VIP

ticaticov → комментарии 4

  • аватар
    ticaticov  ○  18:26 03.04.2023 к фильму «Тетрис»
    -10
    Ну хотя бы особистов не негры-трансгендеры играли, и на том спосибо. Не, конечно в СССР были негры, учились в университете Патриса Лумумб, а к нам в колхоз приезжали на практику и отработку. И на слово "Негр" вообще никак не агрились, а даже гордились, а вот американское слово на букву N (N*gga) вообще для всех оскорбительно. О, и ещё одно: не мошенниками мы их называли, а БАРЫГАМИ. Барыги - вот что позор всего мира и человечества.
  • аватар
    ticaticov  ○  17:57 03.04.2023 к фильму «Тетрис»
    -1
    Не научились ещё американцы фильмы снимать, учится им и учится.
  • аватар
    ticaticov  ○  17:46 03.04.2023 к фильму «Тетрис»
    -21
    Что бы там не говорили, а в СССР очень хорошо жилось, не было такой тотальнйо слежки как в сша или канаде. тут даже не северная корея, а швеция со своими законами, где что бы пукнуть нужно 33 разрешения собрать и одобрение от королевской семьи. СССР была страна идеал, где каждый был счаслив, где квартиры и автомобили бесплатно всем давали, вот где жилось по настоящему хорошо. Пока американцы его не разворовали и не разволили.
  • аватар
    ticaticov  ○  11:02 03.04.2023 к фильму «Тетрис»
    -12
    Мдаааааа, конечно я многого не ожидал от этого фильма, американцы давно уже разучились снимать чтото годное, но это прям Ор. Сотни не соответствий, но первое с чего я реально заржал, это вывеска Elorg в СССР. Английскими мать его буквами АХАХАХ. И не просто мелом ктото написал, а ГОС учреждение!!! Второе с чего мне стало "плохо", это волга 31029 котоаря появилась только в 1993м!! Ну я давно подозревал что в СССР машина времени всётаки была, особенно у особистов. И ещё, когда я был маленький, мне родители давали 10 копеек. Я шёл в булочную и покупал себе булочку с повидлом, сок и мороженко. И это в мухосрани далеко от москвы. Видимо режиссёр срисовал образ с современной европы. Ну а остальное вообще бред, не было в СССР никакого лицензирования, ВСЁ искусство принадлежало народу. Книги, фильмы, музыка - было всё бесплатно, заплатить нужно было только за носитель. И игровые автоматы тоже были, отчётливо помню самый мою любимый "Перескоп" стоили все по 15 копеек. Дорого конечно за одну игру, но всё таки.