Ниже, в теме обсуждения фильма отмечены забавные персонажи. Хочется сказать Дж.Б. который зарегался тут в 2014 и с тех пор регулярно выкладывает антироссийские картинки обсирая тему Крыма, русских и Путина (нажмите на профиль героя, где видно все его комментарии). Так вот, хочется сказать ему - хуярил бы ты, казачок в свою Канаду, или где ты там чалишься на хуй.
Да! И по теме плюсов/минусов можно определить сколько троллей тут трутся на подсосе. Судя по их количеству, не так уж и много, ну да и сайт не самый заметный в РФ.
@Джордж Билд, а не надо тут ничего знать, ты овечкой-то невинной не прикидывайся, у тебя на картинках все доходчиво для самых тупых "селян" разжевано и про Крым и про Россию. На хуй уебывай туда, откуда взялся.
@Джордж Билд, че ты там понимаешь в колбасных обрезках, бичевка ты тупая )) про свою никчемную житушку расскажи, как ты сидишь полуобоссаный в своей укродеревне и толкаешь "умные" идеи, которые протухли еще лет 20 тому назад, кликая себе центики на пропитание ..
@predator1113, друзья, Вы все говорите "Проплачено, тролль. пендосские агенты". Вы сами слышите как это глупо звучит? Были заданы конкретные вопросы людям, которые считают себя патриотами. Ну даже если скажем я страшный проплаченный агент, который несет цель внести смуту в форумы Великого и ужасного Красноярска, то Вы на вопросы ответьте, разбейте пропаганду на корню, докажте превосходство Вашей псевдопатриотической позиции. Но вот кроме бурды, про которую сказано выше, ничего не отвечено. Разговор окончен за его отсутствием. Уровень развития разочаровывает, а имеем то, чему соответствуем :)
Еврей по национальности, американец по гражданству будет мне показывать фильм про российского президента. Уже смешно. Доводилось с этой соловьёвской гнидой продажной общаться лично, лет 10 назад, впечатления самые мерзостные остались. Да и старик Кабаев уселся на нашу шею до 24-го года, капец стране
Напоминает притчу о том, что когда в мире все сойдут с ума и останется один здравомыслящий, большинство скажет что он безумен, а когда он тоже сойдет с ума они скажут что он излечился, но на самом деле он просто стал таким как все
Хо хо хо . сколько упоротых набежало то )))))))))))))))))))). А ведь реально для ни Пу бог, злой но всемогущий )))).
упоротые обезьяны вот вам факты: - за последних 4 года введено свыше тысячи новых заводов и производств. Я ЛИЧНО имею отношение к строительству одного завода в Мотыгинском районе + в данный момент строится по моему проекту (в части ЭС, ЭН и ЭО) Тепличка на 2,5 млрд. под Курском. - ВВП РФ 200млрд в 1999 г. 2трлн. в 2013 году в абсолютных цифрах. - Экономика РФ восьмая в мире. еще раз для даунов ВОСЬМАЯ, т.е. из двухсот стран наша в первой десятке - доходы от нефтегаза в бюджете уж несколько лет МЕНЬШЕ чем от НДС.
дауны выгляните просто в окно сколько в крае домов настроили, сколько машин на улицах стало. "очнись ворона ты серешь" (с), только е.нутый на всю голову может утверждать что сейчас НЕ стало лучше чем в 90 е было, даже при том что такие же точно е.анаты(менахем и проч.) в правительстве все никак свой мудацкий реформистский зуд унять не могут и изосрали уже образование с медициной. и не надо ссать про деньги от нефти, с учетом инфляции были такие же цены, но что то народу ничего с того не перепадало. а при Пу чей то стало. Он может и мудак, но какой надо, наш русский мудак. а вы просто стадо даунов истеричек - борцунчихи только в инетах срать и можете вместо того чтоб хоть что то в жизни сделать хоть даже для себя же.
Экономика РФ восьмая в мире. еще раз для даунов ВОСЬМАЯ, т.е. из двухсот стран наша в первой десятке
уахахаха! ты промытый, нахуй. самая крупная часть нашей планеты принадлежит нашему государству. а ты в курсе сколько в нашей стране живёт людей? так давай отталкиваться от численности населения По ВВП на душу населения по ППС Россия на 2013 год занимает 44-е место (по данным ВБ), по номинальному ВВП на душу населения — 47-е место (по данным МВФ). По данным на 2014 год, доля экономики России в мировой экономике — 3,3 % и это одно! а другое, что даже занимая это ебучее 47 место, благодаря нечистым на руку чиновникам и бездарному управлению, этот показатель ввп НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на уровень жизни граждан нашей страны! какое мы по уровню жизни место занимаем? по одним оценкам 127, по другим 148... отлично... экономиой он тут, бля, тыкает... считовод ватный
@Джордж Билд, да ты сам долбоеба кусок )) и успешно насрал себе на голову
По ВВП на душу населения по ППС Россия на 2013 год занимает 44-е место (по данным ВБ), по номинальному ВВП на душу населения — 47-е место (по данным МВФ).
вот именно обезьяна из ДВУХСОТ с лишним стран МИРА. быть даже в первой сотне БОЛЕЕ ЧЕМ. пендосы если ты не в курсах тоже отнюдь не на первом месте. и сравни на каком месте РФ была в 1999 году. то что при Пу стало лучше ФАКТ. )) а тебя посздравляю с очередным самообсером
показатель ввп НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на уровень жизни граждан нашей страны!
до до до у даунов ведь разницы нет сколько зарабатывать - рубль в день или пять тысяч, этА жИ никакЬ не скажИтся на их уровнИ жизЬни ДО ДО ДО ))). от же ты "гений", бугага, парнокопытный
какое мы по уровню жизни место занимаем? по одним оценкам 127, по другим 148.
а судьи то кто? те же обезьяны что врут про катынь и 5 миллионов изнасилованных немок, и точно так же пиздаболят про наши войска на донбассе, приводя доказательства типа: "из интернета там все знаю" БУГАГА, поздравляю ты в очередной раз запомоился.
@3552, и ещё раз специально для тебя выделю! самая крупная страна в мире играет какую роль в мировой экономике? По данным на 2014 год, доля экономики России в мировой экономике — 3,3 % ну ахуеть теперь, дайте 2
@Джордж Билд, что правда глаза колит раскричался а что он все так сказал да после правления пидорасов Ельцина и лабиралов всяких это вопще пиздец был так что не пиздите тут сечас потихоньку все налаживается стало.а если вы тока ныть и умете у вас конечно будите бомжарами
и ещё раз специально для тебя выделю! самая крупная страна в мире играет какую роль в мировой экономике?
как работали то и заработали, ровно то место и занимаем. КНР с самым большим населением в мире чей-то пол века до первой экономики мира добирался. - 1 долбодятел а какая разница какой размер? у тебя каменный угол, железо, уран, золото само собой из земли самовыкапывается или может перевозить тысячи километров не надо по дебрям? так то парнокопытное ты наше, большие размеры это еще и НЕДОСТАТОК. я уж про климат и не вспоминаю. - 2
По данным на 2014 год, доля экономики России в мировой экономике — 3,3 %
И? сопли то вытри истеричка. у Индии с более чем миллиардом населения в 2000 доля была 2,4% от мирового. а у РФ 1998 0,61% как видишь РОСТ в 5 раз. убейся об стену невежа
Когда Иванов сотрудничал с бандитами, ему покровительствовал Владимир Путин, который отвечал за внешнеэкономические связи в мэрии Санкт-Петербурга, возглавляемой Анатолием Собчаком.
Сам Путин в те времена не был абсолютно чист перед законом. Так, 12 июня 2000 года председатель СБУ (Служба безопасности Украины, наследница КГБ) Леонид Деркач составил секретный доклад президенту Леониду Кучме, основанный на документах, которые, как утверждает Деркач, были получены СБУ в Германии. Согласно этим документам, германская компания SPAG с ведома Путина отмывала деньги колумбийского наркокартеля, вкладывая их в петербургскую недвижимость. Путин был членом «комитета советников» SPAG, а Владимир Кумарин был членом совета директоров одной из дочерних компаний SPAG. www.litvinenkoinquiry.org/wp-content/uploads/2015/04/INQ006481wb.pdf
@paff, да потому что он живет не в России вот и все он живет скорее всего в украине а пиздит что Русский он как то сказал что мечтает что бы натовские самолеты бомбили россию это слова хамана а теперь он прикыдывается потриотом хреновым липовые видео кажет
@becks, эти чипушилы, ханумяны, джоржи билды, эды сибирианы и т.д и остальная подобная хуета ну 300 проц живут не в России - это подтвержждается тупо их рабочим временем, жизненным циклом. В 3 ночи, 5 утра по местному, эти бляди еще тут и с удовольствием ответят тебе или натыкают минусов .. но вот утричком их ищи-свищи - храпят. Ну не заработать в сегодняшней нищей укрОине себе на пропитание .. все факты ими представленные такие убогие и не подлежат даже критики - это откровенное фуфло, вставь туда слово УКРАИНА вместо РОССИЯ - получится правда)) для тупорылого хахла канает, что Россия напала на укроину .. шпиены и т.д - обложили бедного своей фашистской пропагандой - посмотри их ТВ каналы - и смех и грех. Зарабатываю теперь как могут - проституцией ))
бла бла бла чуть подрочим наростим. сраные пропагандонские вбросы не имеющие отношения к делу меня не впечатляют. лечи своей бабушке я привел факты опровергнуть тебе нечего только говно тут какое то метаешь. я тебе такого говна кубами могу найти на любую самую развитую и благополучную страну мира.
СБУ (Служба безопасности Украины, наследница КГБ
БУГАГА вот ты и спалился постилка укропская. за столько куеблянам запродался то? после такого каминг аута любое твое слово будет считаться говнонабросом пока ФАКТАМИ не доказано обратное. Адью.
а это так, показатель "правильного" курса президента Исследование проводилось в январе-марте 2015 года департаментом социологии Финансового университета при правительстве России. Для обработки использовались данные потребительской активности, а также информация центра стратегических исследований Росгосстраха.
«За последние годы число бедных (тех, кому с трудом хватает на питание) в России заметно снизилось. С другой стороны, росла численность среднего класса – тех, кто может обеспечить себя широким набором потребительских благ, включая сюда и новый автомобиль. Ситуация изменилась в связи с кризисом 2014-2015 годах, когда торможение потребительского кредитования и падение доходов привели к снижению доли обеспеченных россиян», – говорится в комментарии социологов. Отмечается, что в 2014 году и в первом квартале 2015 года заметно выросла доля бедного и малоимущего населения (тех, кому хватает не более чем на предметы первой необходимости).
и именно по этому европейская комиссия сказала что расширение ЕС в ближайшие 10 лет НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ))) БУГАГА. так что на х.. идет как раз фашистская укропидория
бла бла бла импорта в наших станка максимум 30-40 в среднем. а вообще существуют и здравствуют (хоть и хуевенько) и полностью отечественные станки. да и как я и говорил чтоб сделать станки которые будут делать станки даже СССР импортировал причем в таких объемах что нам сейчас и не снилось и ниче.
@3552, Крупные российские проекты (строящиеся): Один только стадион "Зенит" в Питере, дорогого стоит. Бьёт все рекорды по превышению сметы в 6 раз, и... до сих пор не построен! Это настоящее олимпийское достижение! Инфраструктурные проекты... Представленного в списке непоправимо мало. Строятся объекты по 10-20 лет, в то время как в Китае они завершаются за 1 год. Заводы... ВСЁ оборудование там импортное, а следовательно намертво привязано к доллару, а следовательно неконкурентноспособно на внешнем рынке. Крупные объекты в целом это та же система Совка который рухнул. Все эти предприятия контролируются государством или окологосударственными струкрурами, а следовательно всегда будут убыточными. Яркий пример тому завод по производству кремниевых кристаллов Чубайса. Себестоимость продукции оказалась в 2 раза дороже чем на внешнем рынке. Если бы было иначе, рубль так и стоил бы 1/30 доллара, а то и меньше.
ну ка расскажи как мне ГДЕ больше :). вот и вафли дальше. а свои выпердки ничем не подтвержденные оставь при себе.
Строятся объекты по 10-20 лет, в то время как в Китае они завершаются за 1 год.
и снова прошалоболившись, наш завод был построен за год, теплицу мою будут строить полтора. Все зависит от размеров завода, что у нас что в КНР. так что ссыте в уши бабулькам, да и то тебе поверят только бывшие балерины, другие то помнят как дела делаются
ВСЁ оборудование там импортное,
и снова прошалоболившись. есть заводы где ВСЕ оборудование российское.
а следовательно намертво привязано к доллару,
винторогое, КНР вполне себе за юань торгует, как и многие другие. а БОЛЬШАЯ часть оборудования вообще из европы, каким тут место доллар придурок? валюта ЕС ЕВРО.
Крупные объекты в целом это та же система Совка который рухнул.
расскажи это Рузвельту "гений", который именно крупными объектами вытянул страну.
Все эти предприятия контролируются государством или окологосударственными струкрурами, а следовательно всегда будут убыточными.
бугаг ты таки долбоебина конченная, чтоб ты знало практически ВСЕ крупнейшие госкомпании ПРИБЫЛЬНЫЕ ДАЖЕ СЕЙЧАС. обосравшись снова упоротое.
Себестоимость продукции оказалась в 2 раза дороже чем на внешнем рынке.
при долларе по 30 ть :) БУГАГА кретиноид
Если бы было иначе, рубль так и стоил бы 1/30 доллара, а то и меньше.
вообще никак между собой не связано.
заебись ты свою тупость и фантастическое невежество продемонстрировал. и вот такие вот "вчера из лесу, с елки слезши" Пу предъявляют что он не то делает БУГАГА. долбоебы вы сначала школу закончите, журналы почитайте изучите что РЕАЛЬНО в стране происодит потом вафельницы свои раззевайте.
ксты заметьте комменты с ФАКТАМИ не оставляющими камня на камне от нытья всех борцунов в актуальные комментарии не вносятся, а вот всякое УЖЕ опровергнутое передергивание и вранье нате пожалуйте висит. не зря Колесников(ака жж zergulio) еще пол года как вскрыл, что городские порталы 40 крупнейших городов РФ выкуплены пендосами (ну КОНЕЧНО ЖЕ Ж чисто "СЛУЧАЙНОСТЬ").
Вы отрицали, что произошло снижение доходов от нефтегаза. А именно вчера. "э нет можете открыть сайт и посмотреть доходы бюджета, 50% там и рядом нет, мне самому на это указали удивлялся. глянул так и есть по НДС в бюджет больше приходит чем от нефтегаза."
Связи чего с чем? Доля доходов, отличных от нефтегазовых сократилась в 1,5 раз в расчете на ВВП. Т.е. поступления от прочих источников уменьшаются в общей структуре доходов экономики страны. Т.е. экономика раздулась за счет выкачки ресурсов, а что будет когда конъюнктура будет другая на рынке? А разве это не говорит, что в т.ч. рост реального доходов обеспечен выкачкой нефти, а не созданием конкурентного продукта? Где здесь заслуга Президента?
Это просто атас: "с ВАШИХ слов доходы от нефти за весь период 1,5 триллиона :). - 1 рост ВВП РФ с 1999 по 2015 2 минус 0,2 = 1,8 триллиона :) а теперь вычтем из этой кучи денег сбежавший за рубеж бабос (под триллион :) цитато: "В целом у них исторический плюс с 2000 года и не в млрд. измеряемый, а трлн.") да еще вычтем разницу внешнего долга РФ в 1999 и в 2015 м. и СКОКИ там с тех нефтеденег осталось то, ась? - 2"
А кто создает систему, при которой капитал уходит зарубеж? Зачем выводить капитал, если бы у нас все ок было? Проблема в том, что уверенности у бизнесменов нет, что их не отожмут, а у бюрократов, что их не снимут завтра из-за того, что пришел новый Министр, а у него друзей полный двор. Вот и получается - первые зарабатывают и выводят, вторые пиздят и делают тоже самое.
Это тоже атас, ему цифры, а он текста миллион непонятного, еще и хамло, да и быдло: "еще раз тупым:" "так что и тут вы выдаете свое ИМХО за факт реальности. притом сами же путаетесь в показаниях )) даже ВАШИ же данные показывают что влиние нефтедолларов отнюдь не превалирующе."
Если честно, то мне уже понятно по Вашим сообщениям многое. Желаю удачи в профессиональной деятельности, думаю пригодиться.
Вы отрицали, что произошло снижение доходов от нефтегаза. А именно вчера.
вы таки долбоеб в шары сношаемый :), еще раз винторогое создание ГДЕ там хоть слово про СНИЖЕНИЕ. слова меньше чем от НДС и СНИЖЕНИЕ НЕ синонимы нерусь дырявая. беги на курсы языка а то тебе киберкомандование ататайку за такую тупость выпишет вместо премии. орден шалобола с подвязкой за тупость тебе в догонку.
Где здесь заслуга Президента?
даже если высосанный тобой пиздеж был хоть на сколько нибудь правдой, заслуга президента как минимум в том что он А - организовал это усиление выкачки Б - сделал так чтоб деньги не шли минуя бюджет по СРП зарубеж как было ДО него. так что всравшись снова.
Это просто атас:
т.е. вам просто нечем опровергнуть что с ВАШИХ же слов доля доходов от нефти в росте ВВП РФ не превышает и пятой части. а значит все остальные 80% (а реально еще больше) роста основанно на ростене нефтегазвого сегмента экономики, коий произошел при Пу.
А кто создает систему, при которой капитал уходит зарубеж?
да вообще то Ельцин. ну так ЕСЛИ ЧО :) бугага ты все никак не можешь прекратить демонстрировать лютую тупость и фантастическое невежество
Зачем выводить капитал, если бы у нас все ок было?
а кто то сказал что у нас все ок? это кто же? - 1 ну так с пендосии тоже выводят и тоже десятками миллиардов, тока у них сие называется оптимизация налогов и че? - 2
Проблема в том, что уверенности у бизнесменов нет, что их не отожмут
говори за себя. и чтоб ты в курсе было "друг мой из лесу вчера с елки" рейдерство существует во всем мире
а у бюрократов, что их не снимут завтра из-за того, что пришел новый Министр, а у него друзей полный дво
это капитализм детка. и ксты с хули бюрократ должен быть уверен что будет веками сидеть на своем месте? чай не советский союз, так самых охуевших и там снимали.
Это тоже атас, ему цифры
а теперь пиздаболина напомни какие ты цифры мне привел и сколько ДЕСЯТКОВ цифр привел я, в ответ на которые ты либо язык в жопу засунул либо блеешь какой то левый не имеющий к делу бред,видимо надеясь заболтать. так хуй ты угадал.мне не в падлу снова повторить будет если что.
а он текста миллион непонятного
если у вас с когнитивными способностями проблемы, не пытайтесь лезь в рассуждения вашему мозгу недоступные и уж тем более с теми кт?
Вы ознакамливались с сутью обвинений и доказательной базой? Я да, это вполне открытая информация. Там дела шитые.
и снова либералистический пиздеж. вполне нормальные там дела иначе б давно подали в международный суд, да что то им все "мешает". а то что вы в след за западной пропагандой называете вполне себе уголовные политическими говорит о вас более чем достаточно. как впрочем и повторение остального набора из пропметодички "как обосрать Россию".
Башнефть-Евтушенко - это 2014 год.
БУГАГА ))) зарвавшемуся олигарху указали его место.:) и в чем там отжим то? так то чтоб вы знали отжим это когда с фальсификацией и силовым принуждением, а когда по закону это, ВЕСЬМА распространенное на западе явление, назвается поглощение ( в данном сучае недружественное) :). БУГАГА. уровень вашей аргументации может для хомячья из свидетелей насрального и достаточен, но не для образованного и думающего человека с дипломом инженера.
Еще сердюкова давайте вспомним как он на 20,5 млрд напродавал, а потом государство обратно все без компенсации вернуло законно наварившись на ворье на 20 ярдов. :)
Сталкивались с тем как его отжимают или обкладывают взятками органы?
не поверите )) я когда в универ поступал все до слюней визжали все за бабки за взятки да без них никак, и ЕДИНСТВЕННЫЙ предмет на который мне пришлось потратить денег (ажно целы двести рублей за сессию, на покупку моющих средств, либо покупку билетов на лыжный кросс - по сезону) это ФИЗРА, которую я, любя поспать, пропускал. И ниче никто ни к каким взяткам не принуждал отлично отучился сам. хотя другие да бывало платили и бились в истериках что "ну никак". Вы ксты в курсе что тот же "Озон" имеет НУЛЕВУЮ терпимость к взяткодаче и ничего который год работает :). облажавшись снова. коли ВЫ САМИ привыкли все дела решать не как надо, а сунув на лапу так и не нойте вот кругом коррупция, потому что вы ПЕРВЫЕ в том виновники.
Короче, можно долго продолжать почти по каждому сообщению ниже, времени жалко, да и без толку
ДО ДО ДО ответить неча сделаем вид что не очень то и хотелось и вообще. Было б что по делу, ответил бы. А натужные поучения с типа умным видом "я Фсе знаю", "вы простА ничИво не понимаИте" "эта так долго объяснять" со мной не прокатывают - только факты, либо нах.. с палубы.