VIP

Обсуждение фильма «Президент» 305

• СССР развалили америкосы, они типа победили в холодной войне ... и потом стали "кормить с руки", как тут выразилось одно чмо, однако Ельцын, понимая к чему все это кормление ведет, когда МВФ небезкорыстно решает наши финансовые проблемы, объявил приемником Путина. А Путин всю эту кормежку прекратил. Вернул из тени предприятия, а по-сути государство .. Живущие в России, каждый, помнит как было и как потом стало. Когда америкосы поняли, что Европа начинает тесно сотрудничать с Россией, и та в свою очередь имеет взаимопонимание с Китаем, начали суетиться в Средней Азии, ибо надо было опять ломать цену на нефть, основной экспортный товар России плюс наддломить Евразийскую перспективу .. и внагляк расчехлили Украину. Только лишь для того, чтобы окончательно укрепить безволие Европы .. поглубже приткнуть натовскую кожанную иглу )) но вот с Россией эта херня непрокатывает )) Россия вас пугает .. а ваши тухлые доводы, настолько бестолковые, что подойдут лишь для кормежки сошедшим с ума укропам .. вам не нужен Путин, вам нужна российские территории и ее финансовая система )) платят вам эти тухломуты, а вы и рады пидарасничать ))
  • [Показать всю ветку]
  • @paff, Спасибо, абсолютно и полностью подтвердил мои слова)))
  • @Zolton, твои слова это хуй в говне, милейший
  • @rexx, только не копируй дохуя текста из методички, а то будет как-то смешно
  • @rexx, я тебе в 3х предложениях все обрисовал, в каком месте тебе непонравилось??
  • @rexx, плюс немного фильтруя свой гнилой слоган, я же не говорю, что ты пидор конченный ))
  • рексс, золтон )) у вас много общего )) даже скорее один IP
  • @paff, ооооо, теория заговора=))) о чем я и говорил))) аналитический гений... за страну обидно... правда ведь, или хамло, или дебилы. А чаще все вместе...
  • @Zolton, а вас это не дложно ебать, сиди себе в Таиланде, или где ты дрочишь сучка и дыши ядом ))
  • Сталина втоптываете в грязь.. а ведь он и занимался такими вот рябятками, как вы ... а времена-то были ой какие тяжелые ...
  • @paff, только по официальным данным Сталин сгноил в ГУЛАГах более 3 млн. чел (убитые), плюс покалечил жизни десяткам миллионов. Ты это поддерживаешь?
  • @Zolton, вам объяснили, что наша позиция осуждает подобные перегибы. Но когда ты окажешься в то время и в том месте, больше чем уверен - так не покажется.. по-этому мы не можем сегодня осуждать то время, слишком далеко шагнула цивилизация, слишком разное было время .. я сам внук ссыльного инженера с Путиловского, но на сегодняшнее президенство это ну никак не проецируется
  • @paff, можешь ведь более-менее грамотно писать, когда отмазываешься от ранее сказанного)) продолжай в том же духе. Только когда себя называют от третьего лица - это не очень выглядит)
  • @Zolton, хмырь, ты метешь какую-то пургу
  • аватар
    paff  ○  19:00 29.04.2015 удалено
    0
    ...
  • Пидараска ибаная
  • Ха, и всего -1, мои коменты и видео от овсюду удаляют, мож хоть здесь прокатит, гляньте это видео если успеете worldcrisis.ru/crisis/crisis/m_rubric_t?TYPES=EXTVIDEO
    по части выступления медведева,
  • [Показать всю ветку]
  • @turan601, это на твоей родине укрОине пол страны зомби, а тут все просто ссали тебе на лицо - только и всего
  • @paff, я в шарыпово живу долбаеб, торгую хозтоварами
  • @turan601, хахахах, понятно - дура дурой
  • @paff, впитываешь все что поднесут к носу включая хуй
  • @turan601, думаешь стОит на это посмотреть?? чего-то сильно сомневаюсь, милейший )))
  • предприниматель он хахахах, чмо ебаное
  • [Показать всю ветку]
  • @Джордж Билд, это ты то потриот херов ты скорее обамская подстилка ты наверно то и живеш то не в России а скорее всего хохляндии вас там скакали а вас выебли и наебали вот вы и ноете и претворясь русскими
  • @becks, он то как раз и патриот, просто думает головой а не задницей как некоторые
  • @turan601, не обращай внимания на @paff, он местный уебашка... тут таких много... добро пожаловать на красвью!
  • @Джордж Билд,

@paff,ладно с тобой все ясно, закрой варешку
  • @Джордж Билд, пидерастов как ты тут не меньше, но вы все тупые и беспонтовые

• @rexx, на твоего абаму в России хуй положен
  • @paff, смог самоутвердиться? Чувствуешь себя на взлете? Столько внимания к тебе... Наверное ты особенный. Но тебя не оценивают заслуженно окружающие?
  • трольчатинка такая вонючая я не моги )) мне без вас иногда бывает скучно, когда нет ваших тупорылых высеров
  • закипишевали чета, засуетились )) сидите на попке ровно, пока ветер без камней ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться