VIP

Обсуждение фильма «Президент» 305

• аватар
    miler  ○  15:42 27.04.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    miler  ○  15:46 27.04.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    miler  ○  16:05 27.04.2015 удалено
    +1
    ...
  • @miler, опачки )) сам себя снимал О_о хуясе )))) . у наши борцунов на почве негативистского поклонения Пу уже совсем мозги прокисли БУГАГА
  • Удалён 16:13 27.04.2015 удалено
    +7
    ...
  • .

• Замечательно все вот только Сердюков в тюрьме не сидит,Васильевой дали 8 лет условно о конфискации наворованого речь даже не идет. Ну нет развала страны,а разве казнокрады не разваливают страну? Казнокрадство тягчайшее преступление во всем мире и только у нас его ввели в ранг детской шалости. Вот когда вор будет сидеть в тюрьме не взирая на ранги и чины тогда я поверю что развал страны прекратился.
  • @vopros1,
    Ну нет развала страны,а разве казнокрады не разваливают страну?
    по сути сказать есть что? или только так понять "а вот ...". людей знаешь ли умирают и что теперь всем коллективно вздернуться, раз все одно помирать? это жизнь сынок. воруют везде. только у нас млрд. рублей, а у них десятками млрд долларов.
    Казнокрадство тягчайшее преступление во всем мире и только у нас его ввели в ранг детской шалости.
    сам придумал или в методичке какой вычитал? )))
    Вот когда вор будет сидеть в тюрьме не взирая на ранги и чины тогда я поверю что развал страны прекратился
    т.е. ты упоротый еба орригинал :) , чтоб ты знал "гений" нет НИ ОДНОЙ страны в мире где все воры сидят. нет и не будет - тупо нереализуем. - 1
    да всем как то насрать на твое мнение )) нравиться тебе жить в дерьме, которое ты сам себе где выдумал где наделал ну живи чО. нынче у нас принудительно не лечат. сами себе премию Дарвина заработаете
  • Это 25й кадр или чего.
    Так складно, все.. я, прям, все больше уважаю и обожаю Путина и его намерения и действия по реабилитации России.. ПАДАЗРИТИЛЬНА!
  • ублюдки и продавшиеся и недоросля скажут -"кремлёвская пропаганда", а все кто прожил те года в простом народе получат ностальгии шок!
  • для тех пидоров, которые решат поспекулировать на моём высказывании, уточню -шок от просмотренного фильма, а не от ситуации в стране, да и ситуация так скажем вполне жизнепотребительна!
  • Каждый должен ебашить как Святой Вранциск!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться