VIP

Обсуждение фильма «Президент» 305

• Вот бы у нас были бы только великие вожди: Петр 1, Екатерина Великая, Сталин , Путин - мы были бы самой великой империей в истории.
    А то один строит - другой ломает.
  • Удалён 20:33 27.04.2015 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • Не знаю кто он такой этот Путин, и чё он там сделал. Но я при нём понял одно - ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ! Хочешь хорошо жить - трудись. Головой, руками, но трудись. Вкладывай себя в дело и всё у тебя будет хорошо.
  • P.S И нехуй надеяться на государство, дядю Петю и бога.
  • PSS А писать тут, что всё в жизни хуево, нет денег на хлеб, и государство гандоны - удел слабовольных пидоров или слабохарактерных баб. Нормальный мужик всё сделает сам и для своего существования и для сосуществования своей семьи и продолжения рода.
  • [Показать всю ветку]
  • @matveew13, у тебя все ок? ты какой то впечатлительный. вы об одном и том же вроде говорите))
  • @matveew13, да мне похуй уеба тупарылая ты научился писать а мозгов не прибавилось ну и что и я между прочим про путина не чего не говорил плахого и хорошего почитай нимательно а потом бля говори я сказал при любой власти надо надеятся на себя не кто за тебя работу не сделает твою не кто тебе не нчего не сделает а точнее я согласился с мнением не помню как у него ник так что иди в лес еще раз говорю ты видать научился грамоте а мозги не прибаились

• @becks, долбись в очко, петушня парашная!
  • @matveew13, ебать ты петушила да ты походу школота которая тока от училась и возамнил что если писать без ошибок то ты круто мозг ))))) биздец ты отьебанный петушила вопщем не психуй а сосни лучше хуй как ты умеш ты наверно при Ельцине отсасовал
  • @matveew13, к тому же ты ещё и пиздабол вопще подс
  • Сука турбо срач в кометах люди держите своё говно в себе, а не сливайте его в комантах всем похуй на ваше мнение ))
  • Одним словом Великий человек!
  • Патриот - это не слепой князелепец. Это человек, который хочет жить достойно и гордиться своей страной, природой, людьми. А все эти фильмы - расчет на товарищей, которые и историю не знают, и видимо аналитикой не владеют ни разу))
    Путин, конечно, политик гениальный, сильнее многих за последние 40-50-т лет, да вот только ему на народ фиолетово, по крайней мере, после 2004-2006 годов.
    Есть такая притча про осла, которого в пустыне посадили возле трубы с водой, миллионером он быстро стал, но ослом остался до конца жизни=)
    а так в целом,
    1. Цена на нефть на 01.01.2000 - около 20 долларов за баррель. Сегодня при такой цене без задержек заработной платы и пенсий мы протянем до середины 2016 года максимум. Бюджет сожмется очень быстро, это нужно понимать - сегодня мы бензоколонка, за 15-ть лет проблемы только усугубились, просто их нефтебаксами сами же залили.
    2. Позитивных изменений структурных таких в стране после 2006 года нет. Все проекты провалились, в т.ч. Сколково, АТЭС и развитие Дальнего востока, Сочи и т.д. Кто не согласен - посмотрите на чем вы ездите, что вы носите и куда отдыхать выбираетесь.
    3. Неожиданным образом у друзей ВВП родились навыки предпринимателей, которые позволили им стать млрд. При этом недвижимость они не в Крымы сейчас явно покупают)))
    Долго можно продолжать, но этого для меня достаточно, чтобы отделить ПР-пропаганду от плевен, что и всем желаю, пока не поздно))
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    +6
    ...
  • @miler, он очень грамотно манипулирует общественным мнением, подмял под себя все контрольные и правоохранительные органы, монополизировал общественное, т.е. дотационное за счет гос. бюджета СМИ, что позволяет держать высокий рейтинг. При этом на внешнеполитической арене он действует очень грамотно и до Крыма ошибок почти не допускал.
    Но при любых раскладах еще пожмем плоды всего этого, вопрос времени. Очень печально видеть все это.
  • @Zolton, "пожмем плоды"? Очередной безграмотный путиноид? Да, конечно, зачем нам грамотно писать? Мы бабло считать умеем, "выжимаем плоды" из всего, из чего можно!
    Нах нам ваша грамотность?
    Если не знаешь как писать, лучше не пиши....Есть слово жать , жатва,
    он - жнёт, она - жнёт, мы - жнём!Но никак не жмём....
    Только выжимать и умеете, а жать, наверное, руки не оттуда растут?
  • @matveew13, успокойся, пожалуйста, моей грамотности вполне достаточно, чтобы выражаться образовано. Ошибки бывают, но я и школу заканчивал далеко не в этом десятилетии.
    Ниже были указаны вполне конкретные доводы, ты по ним пиши лучше, а не придирайся к опечаткам. Кстати, это один из приемов "нашего" народного лидера - он меняет акценты внимания, если ему задали неудобный вопрос=)
  • @Zolton, Надоели вы, со своим новым "вождём"...Носитесь с ним как с "писаной торбой" по всем форумам и сайтам. Если бы, такие яростные, поклонники меньше дрочили на свой идол, а делали это с противоположным полом - у нас уже народу, было бы, как в Китае!
    Ну, есть он и чего? Мне, как простому человеку, особой разницы нет и не было, Боря был или Путя стал, тогда работал и жил норм и сейчас тоже самое....кардинальных изменений для меня не произошло....Только при Борюсике кредитов небыло, так я их и сейчас не беру!
    Более серьёзные сравнения делать глупо....

• аватар
    Trdcn1150  ○  08:44 28.04.2015 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  08:51 28.04.2015 удалено
    +5
    ...
  • @Прометей, но! теперь зато при Путине, простой люд может купить машину в кредит!
    не при одном президенте такого не было.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться