VIP

Обсуждение фильма «Он – дракон» 109

• Еще хотелось бы сказать на счет "фильмов для детей" пусть для детей, хотя там особо ни на каком не написано какой для детей а какой нормальное, продуманное фэнтези/ фантастика, ибо не вся фэнтези/фантастика для детей. Но даже если какой-то фильм и рассчитан преимущественный на детскую аудиторию, почему он должен быть плохим? С отвратительной игрой актеров, или не продуман по сюжету? Что, дети слишком тупые чтобы на это на все обращать внимание? Или режиссеры думают, что они тупые, или хотят чтобы они тупыми были... Для кого вообще тупые фильмы делают? Считаю, что наша задача прежде всего не давать денег снимать глупые фильмы, еще и по глупым книгам, чтобы наши дети росли на достойных произведениях. Пусть лучше классику смотрят/ читают, коли уж ничего лучше нет. Но увы, видимо так только я думаю. Актерам и киношникам лишь бы нажиться, а зрители, даже взрослые, сейчас и понеразборчивые детей бывают, лишь бы куда нибудь взглядом уткнуться. С одной стороны тоже значит нужны такие "произведения", человек сознательно готов платить за низкосортный фильм, но вот только не надо тогда сюда детей приплетать. Они не козлы отпущения. Плохо фильм получился - значит в разряд для детей сразу пихать? Нет уж, снимают его взрослые люди, они и должны думать, а мы хорошие идеи поощрять, а плохие - объективно критиковать, и не советовать. А то наплодится же щас подобных фильмов. Не знаю, сколько фильм собрал бюджету, но если киношникам хватило, то они такое же снимут - без особого напряга, на расслабоне, хорошо когда публика не требовательная, любое съест.
  • Очень хороший фильм)))
  • Матерь драконов по русски :))
  • Форма черепа у девки не оч красивая. Фильм замечательный
  • Посмотрев фильм решила послушать книгу по которой они сняли кино, о книге тоже прочла много отзывов и как ни странно положительных было почему - то, больше, но на мой взгляд книга написана ужасно, хоть она и позиционируется автором как романтическая сказка(некрасивая принцесса и выродок - дракон,и типа любовь - морковь и в конце книги дракон издох), на самом деле нудное ужасное произведение, стилем напоминающее книгу сумерки, то есть смысла в ней нет, на фоне книги снятое кино - это просто шедевр, несмотря на игру актеров.
  • @karina44, Не надо сравнивать несравнимые вещи. Книга офигенна! После нее остается ощущение, что драконы в самом деле есть, и встретиться с ним вполне реально. Фильм другой...Он сказка, красивая,мягкая, легкая. Люблю и книгу перечитать, и кино пересмотреть. В копилку себе припрятала и то, и другое!
  • думала фигня, посмотрела, понравился фильм..интересно
  • Ванильное фентези Он - графон))
  • ...
  • @next2888, единственное хорошее))
  • ...
  • Вот хоть бы он половину звуков нормально выговаривал, уже было бы хорошо!
  • Тимур Спасибо о нашей религии
  • Один из лучших фильмов русского кино 🎬 👏👏👏
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться