VIP

Обсуждение аниме «Повелитель» 202

• @WWCC,
    Конечно я тоже не смотрю, но многим такое нравится)
    вот например в Re Zero эти чибики показывают сцены которые выеразали из сериала, что немного расширяет картину мира, в данном сериале это стеб)так что в любом случае сойдет)
  • @Skifox, че то пока кушал нормально заходило)))но чисто из-за ситуации)лучше бы в аниме обыграли это))
  • вот так все время нормальное по 1 сезону выпускают а говно годами крутят
  • 30 Сентября обещают некий важный анонс по "Overlord".
  • стоп стоп стоп.Я еще живой?рили
  • [Показать всю ветку]
  • @Skifox, ну переводчик овера с руры жаловался что редактор слился и изза этого он 6 том пока невыкладывает что довольно печально, ибо он и дальше не двигается и 6 том стоит, яб с 6 и дальше от руры перечитал, народный перевод таки с рурой несравнить) ну а волки надеюсь подхватят перевод, у них довольно качественный перевод
  • @Skifox, в день выхода 11 тома уже переведен на русский пролог и кусок 1 главы)
  • @Skofield24, наш умельцы это могут)быстрее анлейта переводить даже...несколкь команд таких знаю xD
  • @Skifox, незнаеш что там с овой про плеяд?
  • @Skofield24, к овам смело накидывай период от недли до 3х месяцев+ к дате её выхода)а так как только так сразу)
  • Думаю что еще сейчас интересного почитать)
  • @Skofield24, пафосных китайцев? xD
  • @Skifox, ну нафиг это культивирование и читерных мудаков, хотелось бы чегонить с мечем и магией, не попаданца и несильно пафосное)
  • @Skofield24, я из всей китайшины только 2 новеллы адекавтно перваривают, восставший против неба, и мысль сквозь вечность...
    Прочитай лунного скульптора... Мечи, магия, отсутсвие пафоса, который заменяет алчность xDDD хотя мб уже читал...
    А так только танец клинка элементалиста подходит по всем парамтерам, в остальных либо много пафоса, либо герой нагибатор, либо отсувуют мечи и магия xD
  • @Skifox, не скульптора я не осилю 40+ томов сильно жестоко (непонимаю зачем так растягивать сюжет?). Есть менее затяжное и такое же интересное называетьсчя "Арк" мож слышал, какраз сейчас жду следующую главу) а танец я читал
  • @Skofield24, ахахаха)вы такой нивный)в Скульпторе будет всего 50 томов...49 который на днях выходит, а в акре их 24+24...что не сильно отличается от Скульптора, и да они оба сходиие и веселенькие... но всё же игры там разные, и из за этого сюжет сильно разниться, а учитывая цели для которых героям нужны деньги... В обшем что одно довольно хорошее, что другое...
    Кстати ещё из наших авторов Акула Пера подходит, но там детектив ещё в сюжет плсюуется)
  • разошлись))))еп..
  • @WWCC, ну сериал тягамотный, почемуб не поедалть 3 дела одновременно?)
  • @Skifox, насколько я знаю арка 24 том и он закончен) про акулу не слышал но посмотрю что за книжка)
  • @Skofield24, насколько я знаю арка 24 том и он закончен) про акулу не слышал но посмотрю что за книжка)
    Ага, а потом идет 2 часть, Арк. Легенда, тоже на 24 тома...
    samlib.ru/w/wasilxew_andrej_a/index_1.shtml вот на неё ссылочка если что...
  • А может вообще почитать книги по "Плоскому миру"...
  • @Skofield24, Пратчет)ну это уже не подходит под ваши требовнаия)ну классика всегда будет классикой, Ринсвинд фореве)
  • @Skifox, незнаю кто это я читал там только Мелких богов, Мор ученик Смерти и про отпуск Смерти) хотя там мечь и магия есть хоть и в комедийной форме)
  • @Skofield24, ну если начнеш его читать узнаешь)он там довольно часто мелькает, про него целый цикл)
  • По первому сезону "Overlord" сделают полнометражный фильм-рекап. Подробности позже.
    OVA эпизод про плеяд будет как только так сразу...

• @Skifox, не люблю рекапы...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться