@WWCC, Конечно я тоже не смотрю, но многим такое нравится) вот например в Re Zero эти чибики показывают сцены которые выеразали из сериала, что немного расширяет картину мира, в данном сериале это стеб)так что в любом случае сойдет)
@Skifox, ну переводчик овера с руры жаловался что редактор слился и изза этого он 6 том пока невыкладывает что довольно печально, ибо он и дальше не двигается и 6 том стоит, яб с 6 и дальше от руры перечитал, народный перевод таки с рурой несравнить) ну а волки надеюсь подхватят перевод, у них довольно качественный перевод
@Skofield24, я из всей китайшины только 2 новеллы адекавтно перваривают, восставший против неба, и мысль сквозь вечность... Прочитай лунного скульптора... Мечи, магия, отсутсвие пафоса, который заменяет алчность xDDD хотя мб уже читал... А так только танец клинка элементалиста подходит по всем парамтерам, в остальных либо много пафоса, либо герой нагибатор, либо отсувуют мечи и магия xD
@Skifox, не скульптора я не осилю 40+ томов сильно жестоко (непонимаю зачем так растягивать сюжет?). Есть менее затяжное и такое же интересное называетьсчя "Арк" мож слышал, какраз сейчас жду следующую главу) а танец я читал
@Skofield24, ахахаха)вы такой нивный)в Скульпторе будет всего 50 томов...49 который на днях выходит, а в акре их 24+24...что не сильно отличается от Скульптора, и да они оба сходиие и веселенькие... но всё же игры там разные, и из за этого сюжет сильно разниться, а учитывая цели для которых героям нужны деньги... В обшем что одно довольно хорошее, что другое... Кстати ещё из наших авторов Акула Пера подходит, но там детектив ещё в сюжет плсюуется)
@Skofield24, насколько я знаю арка 24 том и он закончен) про акулу не слышал но посмотрю что за книжка) Ага, а потом идет 2 часть, Арк. Легенда, тоже на 24 тома... samlib.ru/w/wasilxew_andrej_a/index_1.shtml вот на неё ссылочка если что...