VIP

Обсуждение аниме «Повелитель» 202

• Иллюстрация в честь анонса полнометражной компиляции "Overlord".
    Более подробная информация по фильму будет позже.
  • Обновляю Озвучку OVA эпизода 'Плеяды'...
  • Полнометражную компиляцию "Overlord" разобьют на 2 части с дополнениями
    в виде новых сцен и персонажей. Первая полнометражка выйдет 25 Февраля 2017-ого. Премьера второй запланирована на 11 Марта 2017-ого.
  • @Skifox, я от старости быстрее умру*(чем они выпустят
  • @WWCC, да а толку, копия аниме, со згалжинными моментами в плане графики)
  • Официальный арт второй части фильма компиляции Overlord: Shikkoku no Senshi.
  • Скай Ну че там??инфа по 2 есть и че завтра второй фильм будет??
  • @conowalow.step, ага, завтра вторая компляшка выходит)только толку от них?)всё тоже самое только с ретушью некоторых моментов, ну и + плакаты за то что билел на фильм покупаешь)
    за 1 часть -
    за 2 часть -
  • @Skifox, мне больше первый, и ещё Как работает карма?
  • @conowalow.step, никак)тут это бесполезны атрибут)
  • аватар
    Skifox  ○  16:30 11.03.2017 удалено
    0
    ...
  • Аниме Overlord получит второй сезон. Об этом было объявлено в конце показа второго фильма Overlord: Shikkoku no Senshi (Повелитель: Темный Воин).
  • @Skifox, а примерные даты не говорили?
  • @conowalow.step, неа, былаб дата, указал бы в посте)
  • Что-то у меня предчувствие, что второй сезон через пару лет только нарисуют, судя потому, как долго они компиляцию "рожали". Эти Японские слоупоки реально напрягают, как в поговорке - Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим))). Непонятно, когда компиляцию-то дадут посмотреть, обещанного полгода небось ждут, как ещё в одной поговорке))).

• Новости!Читал последнею переведенную главу манги этого произведения,и в конце там было объявлено что второму сезону быть, то скорее к следующему году быть 2-ому сезону..
  • @WWCC, открою новость, это уже не новость. Ито дал придель ясную информацию о продолжении еще год назад.
  • @Moris Duglan, бывает в глаза долблюсь) вон SKifox снизу уже даже писал))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться