Знаете что, начал смотреть кино в гоблине. В кинотеатре. Накупил попкорна. Смотрю... Меня немного коробило от непонятных моментов. Самые первые секунды с пацанами-подростками меня смутили... Может, не в тот зал пришел (смотрел в синема-парке, контролёрши почему то не было, мог бы и билет даже не покупать). Фильм-то от 1го лица, а тут пацаны на игровой площадке тусят. Ок... Потом начальные титры в слоумо... Кровищи полнейшая, режут какого-то мужика (в рамках приличия, слабонервным можно смотреть). думаю, при чем тут это хз что в стиле тарантины. Потом плохая игра актрисы в самом начале. Думаю, ну блин, если и так дальше будет... Исправил всё Шарлто Копли... Началась движуха... Тут Копли дохнет и появляется в прикиде совсем другого чувака (бомж в транспорте позабавил), потом опять дохнет с фразой: "Я тебе позвоню". Странных до боли моментов куча была, непонятных моментов. НО! Реально в фильме все настолько максимально все логично и взаимосвязано (классических голливудских тупостей я просто не замечал, может они и были), что просто приятно смотреть! Мужика режут в титрах- это типа главгерой, которого после этого собрали по частям, баба плохо играла, потому что она именно по сюжету прикидывалась женой героя и тд и тп. Юмор отличный. Концовка... Именно самая-самая концовка перед занавесом простая, четкая, логичная и охеренная. А это "EZ" просто бомба))) И что интересно, у меня многие моменты просто не выходили из головы до утра. Фильм с примитивным сюжетом меня заставил "обмозговывать" его. Я впервые за много лет видел аплодирующих стоя людей в кинотеатре!!! Стоя, Карл! Стоя! Советую.