VIP

Обсуждение фильма «Экипаж» 119

• аватар
    drikskilss  ○  13:50 11.09.2016 удалено
    0
    ...
  • ...
  • Слава богу, что в конце не было гребаных пиндосских аплодисментов... Русские радуются искренне, скромно, не наигранно.
    В целом фильм понравился. Но и с предыдущим оратором (zmey2000) полностью согласен.
  • +++++
  • огонь фильм пря,3 раз за месяц смотрю
  • Фильм "Экипаж" - это хороший фильм, для тех, кто плохо разбирается в кино, для тех кто больше любить красивые сценки и смазливую мардашку на экране. Что я лично ждал от этого фильма, когда впервые увидел трейлер? Наверно, больше драматизма и трагичности. Может бы к счастью, а может быть к сожалению (я точно почему-то не определился) я всего этого не увидел или точнее мало увидел. Спец эффекты меня вообще не поразили, ничего особенного. Сюжет фильма тоже как-то на быструю руку состряпали. Если это ремейк того самого советского "Экипажа" то скажу честно, совсем мимо. Актерский состав отличный, мощный. Видимо создатели фильма уверены, что этот мощный состав сделает популярным этот фильм. Но не думаю, что так оно и будет, буквально через три года этот фильм никто не вспомнит.
  • обалденный фильм +++++
  • в HD добавьте
  • Один из лучших фильмов, что видел за долгое время.
    Афигенная игра актеров.
  • фильм понравился, снят достойно, может быть чуточку больше спецэффектов можно было добавить, но и так неплохо смотрится. Немного переигрывают некоторые эпизодные актеры ( - в шахте страшнее! и - а кормить когда будут?). Вопросы в основном по мелочам: сколько получает пилот-стажер если не может себе позволить снимать жилье в Москве?, папа пилота-стажера консультант-конструктор я так понимаю тоже на зарплате находится, а в квартире у него конец 80х.. деньги копит на личный самолет? За разхреняченный в начале BMV платить кто будет?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться