VIP

Обсуждение фильма «Экипаж» 119

• Далекий от реальности, как я от космического зонда "Вояджер-1", сюжет. Интеллектуально-дешманское "творчество" с приличным для рф бюджетом (мне искренне жаль бабла). "Экшн" с элементами "драмы"/"мелодрамы". Домохозяйкам и школоте пойдет. Не рекомендую к просмотру. Фильм-мура. Высер глупого сценариста
  • Ну по сюжету он с оригиналом никогда не сравнится. В том фильме реальная жизнь показана
  • отлично сняли, приятно посмотреть!
  • аренительный как я и думал+)!!!
  • что за бред я только что посмотрел? кто это называет хорошим кино? люди, что с вами не так??
  • @arj, Сказки не любишь или чо, украинец?
  • @arj, Хороший был архиватор
  • @arj, Ты дурачок просто, вот и все..
  • ну что сказать тема неофеминисток раскрыта да, старались для девочек, девочкам смотреть, в остальном жанр- фантастика. Машков сыграл правильного мужика как и во многих фильмах, что до Козловского - я лично равнодушен, ну пришлось играть балбеса, что поделаешь, не все ему "Легенда 17")
  • Эй критики диванные , кому там фильм не понравился, рты захлопнули. Фильм огонь , игра актеров удалась ,берет за душу, а с точки зрения выполнения трюков и других динамических моментов в жизни так не бывает , но это Х/Ф , смотрится круто, наше Российское кино возрождается. Всем к просмотру.
  • @LQRD, зачем же затыкать рот) разные люди разные мнения) один из признаков хорошего фильма в том, что его хочется пересмотреть, и не раз) этот не хочется) у меня эта мысль смех вызывает)
  • этот фильм шедевр в русском кинематографе. я отложил его себе в коллекцию.
  • Машков, красава. Хоть и стареет, аж обидно немного.
  • двоякое впечатление от просмотра. после падения машины с самолёта воабще хотел выключить. ктонибудь может представить себе падение машины с самолёта?)) она упала с охрененной высоты на охрененной скорости. в десяти метрах от рыбаков окуратно - горизонтально - потихоньку утанула машина))))гыгыгы - да им бы пиздец настал))) ну гг на мой взгляд справился хорошо. его подружка)) если так можно сказать - сплошной пафос и надменность - ну фока мараканская. и опять-же ну нахрена чернить россию и без того чёрную? главный инвестор он - значит ему можно всё и все должны ему жопу лизать - полная вседозволенность и самовластие. бесит в самом начале что гг отдали приказ сбросить гум помощь. - типичное лицо россии и патом - же ещё и уволили за его правильные действия. ну нахуя так себя обсерать то не пойму. стюардесса - лицемерка ебаная всю дорогу борт помошника нахуй посылала - в конце фильма он для неё стал герой - чо за хуйня?) в общем смотрибильным стал фильм после 55ой минуты. моё мнение 3 из 5и ну это сугубо только моё мнение - ну посмотреть всё - же стоит - хоть чтото свежее а то задолбали уже сериалами про мусаров да про дом 2 - универ и т д
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться