VIP

Обсуждение фильма «Боги Египта» 51

• Видимо фишка Джерарда это выражение лица ))

• бог знаний и мудрости - негр, бред полный.
  • @AntiTerror, епучая толерантость Холливуда.
  • а чего в нем красивого? графон какой то вырвиглазный. Гор не понравился, вор не понравился. Батлер ещё куда не шло (Анубис ещё прикольный), и само воплощение египетской мифологии очень интересно смотреть: плоский мир, Ра в борьбе со змеем, загробный мир... в общем есть интересные моменты.

но красивым сложно назвать. И глупым ещё показался, редко когда в фильмах обращаю внимание на всякие неувязки и нелогичности, но тут бросалось в глаза.
  • @Faramaynd, Эт тебе игра чтоле чтоб графон был ?? Думай что пишешь..За вип готовы фильм засрать а потом думай стоит смотреть или нет ,так как 60% обозреваюших это от 14+ (Если не меньше) А им подовай Секс,Наркотики,Убийства....
  • @Leon_s50, что ты несешь, ты что тупой?

тут весь фильм состоит из компьютерной графики, если ты не заметил, так что придираться к ее качеству имею полное право. если она сделана не качественно я что должен на это смотреть и восхищаться? "ведь это же не игра, тут можно!".

я не обозреваю,а пишу отзыв, так что про випы и прочее гавно вообще не в тему. различай "обзор" и "информатиный комментарий".

секса, наркотиков и убийства не требую в своем комментарии... претензии вообще по другим пунктам: качество, логика и игра актеров. черным по белому написано: есть интересные моменты. я посмотрел, не пожалел, но и не в восторге. а читать отзывы и по ним думать смотреть или не смотреть - это конечно прикольно, да.
  • аватар
    Pandaman  ○  19:53 03.03.2016 удалено
    +6
    ...
  • аватар
    -1
    ...
  • ...
  • обн TS (PROPER)
    Сравнение скриншотов TS vs TS PROPER screenshotcomparison.com/comparison/164201
    Перевод: Дублированный
  • это не война богов и тп, это провал полный
  • ну так на раз
  • че вы тут вдаётесь в историю и цвета богов, это худ кино а не док
  • Только что из Эпицентра, даже 3д не помогло, я думал сюжет хотя бы сделают раз такие деньги вложили. Не понравился фильм.
  • ходил в кино вердикт громадный минус! я не увидел там кияну ривз какого хера боги египта с европейской внешостью сука режисеж иди нахер!!!!!!!!!!!!!! нахер!!!!!!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться