Даже не знаю...Мне рекомендовали фильм как совершенно чумовой, но то ли я слишком искушена, то ли фильм действительно не вывозит. В принципе, весь фильм от начала и до конца я просмотрела, были довольно симпатичные моменты, но в целом данное "произведение" похоже на какой-то, довольно таки, средний сериал сжатый до двух часов. Не совсем понятно на кого расчитанно кино, эффекты как в детской сказке, где можно сэкономить, потому как дети к этому не придерутся, но сюжет совершенно не детский, хотя в основе таки лежат мифы и легенды.Сценарий, ну уж очень предсказуемый Не уверена, что возникнет желание пересмотреть. З.Ы. Очень обидно, кстати, что ЭТО сравнили с "Мумией". Общее тут только песок.
Я ожидал более идеальной графы, но не все так плохо. Достаточно интересно было смотреть не смотря даже на все недочеты, ах да, недочет не 1, а их достаточно, но...не стоит быть слишком придирчивыми ради того что бы всего лишь лишить себя удовольствия посмотреть очередную мифическую сказку. Кст кто говорил что не видел ничего похожего...в какой то степени он прав, но так же и заблуждается. Вообщем смотрите и решайте для себя сами - дар это или проклятие для Ваших глаз ;-)