Весьма неплох , только качество ниахти Можно сделать поменьше говна в тексте или просто более красиво его представить. Не перегибать палку и побольше цензуры с намеками на... Чтобы было меньше похоже на бездарную быдлятину , МУЛЬТ РЕАЛЬНО СО СМЫСЛОМ и он не заморочен , лёгок для просмотра разной публики , единственное может оттолкнуть своим прям изобилием шлака в текстах персонажей , но лично я вижу , что можно исправить его и улучшить отношение к мультфильму в общем. Из этого Мульта можно сделать шедевр , если хорошо поработать над переводом и озвучить по уму. Я считаю что мульт ХОРОШ и есть над чем подумать даже и провести аналогию с нашей с вами жизнью...
Какую то чушь в комментах пишите про убийство людей , пропаганду наркотиков ... Мыслите шире ! прям все буквально воспринимаете))
Еда - это мы с вами , только мы ещё на полках супермаркета в упаковках лежим :)
@B100Die, Зачетный мультик !!! А вот это мульт без всякого смысла , не несёт никакой нагрузки на мозг , даже отрицательно на него влияет , просто как говорят тут "днище". Бездарщина в общем! Ни сценария с какой-то моралью как это следует делать для детей , ни шуток нормальных , ни ПЕРСОНАЖЕЙ приятных , все отвратительно :(