Можно подумать в детстве никто не представлял что еда живая и живет своей жизнью))) Вы че такие скучные? смешной мульт) Гоблин хорошо перевел) Осталось только подождать качество))
Двойные ощущения от мульта этого, вроде посмотреть можно, но детям лучше этого не показывать. Даже сюда гомиков и лизбиянок засунуть умудрились. Да уж не хотел бы я жить в такой стране где это в порядке вещей. А сценарий писали походу в дурдоме. Не представляю как адекватный человек мог придумать это. Их в конце должны были сожрать. Куда там еде тягаться с человеком. Прям вижу как на меня капуста и колбаса нападает. Концовка вообщем полный бред.
@Axiles, вот нахyR ты сюда детей приплетаешь и здравый смысл....любому дегенирату понятно что мульт 18+ ещё после первого диалога.... и не надо гадать кто это написал, просто загугли и поймёшь... По факту, сартирный юмор с толикой черного, неплохо вышло, я посмеялась, ибо умею оценивать любой юмор, а не только Английский утутонченный, как видимо многие пишущие здесь тупые тирады. ЛОЙС С МЕНЯ