VIP

Обсуждение фильма «Полный расколбас» 131

• аватар
    LayTam  ○  16:24 22.08.2016 удалено
    0
    ...
  • Мульт навеял на мысль, а что если мы тоже как эта еда!???
  • ДААААААААА!!! Я дождался, когда Френк сосиска войдет в булочку Бренду!!! =)))))))
  • Бля!!! Моя упаковка майонеза кончила на сосиску, которая лежала на аппетитном кусочке хлеба!!!!
  • Можно подумать в детстве никто не представлял что еда живая и живет своей жизнью))) Вы че такие скучные? смешной мульт) Гоблин хорошо перевел) Осталось только подождать качество))
  • @Татьяна Романюк, а где тут гоблин?
  • @mymelody, Трейлер он озвучивает.
  • ...
  • че воспаленный мозг это придумал
  • очень много насилия)))
  • Интересно, вторая часть когда выйдет?
  • В конце треш)
  • Двойные ощущения от мульта этого, вроде посмотреть можно, но детям лучше этого не показывать. Даже сюда гомиков и лизбиянок засунуть умудрились. Да уж не хотел бы я жить в такой стране где это в порядке вещей. А сценарий писали походу в дурдоме. Не представляю как адекватный человек мог придумать это. Их в конце должны были сожрать. Куда там еде тягаться с человеком. Прям вижу как на меня капуста и колбаса нападает. Концовка вообщем полный бред.
  • @Axiles, какие дети?! мультик 18+
  • @Axiles, вот нахyR ты сюда детей приплетаешь и здравый смысл....любому дегенирату понятно что мульт 18+ ещё после первого диалога.... и не надо гадать кто это написал, просто загугли и поймёшь...
    По факту, сартирный юмор с толикой черного, неплохо вышло, я посмеялась, ибо умею оценивать любой юмор, а не только Английский утутонченный, как видимо многие пишущие здесь тупые тирады. ЛОЙС С МЕНЯ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться