VIP

Обсуждение фильма «Притяжение» 452

• заебали в ленту срать!! гавно ваш фильм, идите нахуй
  • @xrust, Одного уже довели ))))). Ладно, молчу
  • @xrust, а нахуй тебе лента, ты фильм посмотри :))))
  • Классный фильм!! Музыкальное сопровождение просто отпад!))
  • Для русского кинематографа подобный фильм просто на отлично)
  • Мне лично зашел. Не пожалел, что потратил два часа на просмотр. Среднее российское кино, не отличное, но и не худшее. Для просмотра перед сном самое то.
  • Фильм видимо ругают исключительно хейтеры русского кино, но как по мне фильм замечательный, не тупой, с правильным контекстом и не дает заскучать ни минуты. Я собирался посмотреть его пока засыпаю, после тяжелого дня, однако не смотря на усталость фильм меня не отпустил до самого конца. Так же до самого конца я сомневался стоит ли этот фильм потраченного на него времени, ибо мнения были не однозначными. Но с уверенностью могу заявить - фильм превзошел мои ожидания. Рекомендую к просмотру любителям фантастики. 8 из 10

п.с. есть более ужасные голливудские фильмы
  • @r1senstar, Есть ужасные голливудские фильмы но не хуже этого!) Badcomedian залейте видос на этот фильм! Может так дойдёт до людей, что фильм гомно!
  • @r1senstar, перечисли хоть один положительный момент или контекст в фильме (ну кроме графики разумеется, графика на уровне я согласен)
  • @sobolekkesha, ТЫ ЧТО!!! Один момент перечислить нельзя!
  • Люди , в трёх словах - пил кто нить зеленогорское много в один присест? Вот с этим фильмом та же х@йня - первые 15 минут ооооочень клёво и вкусно , ну и последние 5 минут на толчке )))))))))) объяснил доходчиво Красноярцам надеюсь :) остальное всё - г@внич полный , стыдно за Россию и за этот прицел на запад с таким фильмом ... - 20 по десятибальной , прости , Федя ... Не я снял это г@вно , не я )))
  • @w_lex, Дурень, концовка самое то. Там батарея разговаривает и подавляет телектуально
  • Хуясе, уже два месяца обсуждаете фильм. Значит Федя все правильно сделал. Не важно, ЧТО говорят, хорошо или плохо, главное, что ГОВОРЯТ:)
  • @Mamontov, еще бы не говорить многомиллионный бюджет слит на говно )

когда делают хорошие вещи, люди особо не говорят, просто смотрят пишут рецензии, ставят оценки )
  • @Mamontov, последняя волна обсуждения активизирована сравнительно недавним появлением WEB-DLRip-а, просто посмотрели в более или менее приемлемом качестве те, кто не ходил в кинотеатр и принципиально не смотрит кам-рипы. Хотя и оно несколько затянулось, т.к. народ постепенно подтягивается к просмотру.
  • Фильм конечно на 3 с натяжкой, но разок посмотреть можнл
  • аватар
    lan31  ○  20:55 17.04.2017 удалено
    0
    ...
  • аватар
    lan31  ○  20:55 17.04.2017 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться