Фильм не плох, антимайдан присутствует в сюжете и это идеологически правильно!, гопники остались гопниками, инопланетяне поняли что совершенно правы со своими довыдами о человечестве, вежливые люди вели себя на протяжении всего фильма максимально вежливо, даже "беркут" вел себя тактично по отношению к майдаунам)) в принципе неплохой пропагандийский фильм снятый на деньги государства!
Защитников еще в прикуску гляньте, те, кто еще хочет разочароваться в нашем, российском кино. На что мы скидываемся? Руки бы засунуть обратно откуда они вылезли. Не говорю о сюжете, ИгРе АкТеРоВ, 3D, который вырезаем сетчатку глаз, НЕВЕРОЯТНЫЙ ПАФОС и звук как из жо.. А про наитупейшые боевкии и откровенную глупость ситуаций лучше поплакать в углу, вырезая консервным ножом слова "НИКОГДА БОЛЬШЕ" на постере этой срани....и в ближайшем будущем не смотреть "отечественный кошмар и высер! Не думаю, что никогда не дам шанс...все-таки надежда теплется, что бондарчуки, михалковы и прочая жрущая дыру в бюджете госкино нечисть - СГИНЕТ! Давно уже зареклась ходить на это в кино. Если б смотрела в кино, ушда б на 10 минуте как на 2 части Обитаемого острова. По яйцу режет, что к сожалению всем насрать на нашу киноиндустрию, которая была некогда лучшей в мире! Мы учили американцев спецэффектам..............Печаль и грусть...и ненависть.
@Laudanum, Послушайте, девушка) Судя по слову "зареклась" вы же девушка? Или женщина. Что ещё прискорбнее. Первое, что хотелось бы спросить, откуда девушке (если это не Кончита Вурдс какая-нибудь) знать, каково это, когда "по яйцу режет"? Если вы девушка с яйцами и пережили такое, то я вам искренне конечно сочувствую и сопереживаю. Дальше. Причём тут херовый 3 D и Бондарчук? Причём тут херовый звук и Бондарчук? Слушайте, ну вот если мне не нравится рожа Михалкова, его скулящий голосок, его творчество, то я не смотрю его, не комментирую и не читаю комментарии к его фильмам. Все!!! Что вы тут стонете????? Если вам 3D сетчатку из глаз вырезает - смотрите в 2 D плять!!!! Если вас не устраивает как из жопы звук - дождитесь и смотрите лицензию!!!!! Вы же в комментарии к фильму "Притяжение" собрали в кучу просто все, весь негатив, и выплеснули именно здесь. Прочитав все это, если в общих чертах, ну как минимум неприятно читать такое от девушки. Складывается впечатление, что вы низкое, ущербное, озлобленное на весь мир создание. Это было первое впечатление. Мне, к слову, тоже не комфортно для зрения смотреть в 3D. Не кино смотришь, а два часа усиленно напрягаешь глаза, пытаясь безуспешно поймать более менее четкую картинку. Ну так я просто больше не смотрю фильмы в очках, ходу только на 2D. И не кричу тут об этом, не виню в этом Бондарчука и весь мир вместе с ним. Причина многих ваших проблем это вы сами.
@Monson, Так если тебе не нравится комментарий ты и проходи мимо как в истории с 'михалковым' Поводов доебаться такие быдло-патриоты как ты всегда найдут и девушку обосрут за своего лысого кумира и Гопников Расхвалят, а всё потому что правда глаза режет! Твой комментарий про яйца лишь показывает Уровень контенгента на который ориентирован этот фильм
Люди! Вы критикуете не сам фильм, а героев, говоря что российское кино говно. Как вы не понимаете, эти герои- это мы, это наше общество сейчас. Здесь показано как мы ведем себя со стороны, какие есть среди нас быдло, которые знают больше военных, но в таких нестандартных ситуациях даже военные ничего не знают, но для безопасности военные пытались огородить мирных жителей от пришельцев-это было сделано правильно. Но наши умные быдло-люди побежали на пролом и от не знания могли угробить всю Землю. Ненормальные. Фильм суперский. Все как в вашем любимом американском кино. Я сравниваю это с Мстителями. Мне нравится.
@Kristina Afanasyeva, если вы видите наше общество таким Это не значит что все такие! я вот в центральных районах нашего горада жил и живу 3ю квартиру сменил и таких людей встречал Мало мне просто с такими не по пути! я согласен что на всамом деле их много ну я думаю что где то 50/50! Но с такой агитацией: 'гопником быть круто'- И возведением гопников в ГГ фильмов получается федя бондарчук зомбирует население нашей страны быть гопниками! (И гопники начнут размножатся)=) И ладно ещё (ГЛАВНЫЙ ГОПНИК 'он со справкой'- Что бессмертный) но всё остальные Гопники бы обосрались и сидели по подвалам если бы на Москву инопланетный корабль в несколько кварталов упал! А не велись на поводу у даунов (ГЛАВНЫЙ ГОПНИК) которые призывают к идти против военных и правительства! (Действиям сопоставимым измене! Я уже молчу о Детсадовских 'спец-Эффектах' которые режут Глаз! и актёрах которые 'Усераются', что бы что то доказат. Пусть на подобные шедевры федя бондарчук сам изыскивает деньги и снимает их не за гоc бюджет - критики станет раз в 5 меньше! 'делают как буд то что бы бабло Отмыть' (всем уже давно насрать на хохляндию и майдан).
Как вы не понимаете, эти герои- это мы, это наше общество сейчас.
ну если ваше общество это малолетние шлюхи, неуважающие отцов, тусующиеся с гопниками, и изменяющих им же с пришельцами, которые обещают вечную жизнь, то печально ваше общество )