VIP

Обсуждение фильма «Притяжение» 452

• аватар
    Ragnar Lothbrok  ○  01:02 04.06.2017 удалено
    0
    ...
  • Редко пишу отзывы, но тут решил. Да и в целом редко смотрю наши фильмы, но периодически делаю усилие... Прочитав комментарии, не ждал от фильма ничего, НО!

В целом 3 с минусом (из 5 возможных) что для Российского кино, а особенно для Ф.Б. - похвала неимоверная. Часть сцен, объективно очень и очень хороши, и актеры, и сценарий и режиссура и оператор, но **** почему часть?! Примерно половина - лажа и халтура откровенная! Лень, экономия, пришельцы - что мешает ВСЕ сделать хорошо?

Кто пишет про смысл, общество, культуру, политику - ребята, это блок бастер, жвачка, пожевал и выплюнул посмотрел и забыл. Не надо в таком кино это искать.
    Клише про наше общество, что вояки тупы, что Чертаново гопники, а школьницы вот такие - представьте что вы фантазируете про инопланетян, так и ФБ фантазирует про нас с вами. Он живет в другом мире, где e класс говно машина, где 100к руб. счет в ресторане это бюджетно сходили...

Фильм не раздражает - это прорыв!

ps: я не зануда, но иногда хочу потролить - кино снято "высокоморальными" людьми, фондкино, Россия1 и тд и тп, люди которые "звездавшоке" от любой мелочи, но при этом ШКОЛЬНИЦА в постельной сцене и голая в душе? Да вы охренели? Подайте сами на себя в суд и покажите сами про себя спецрепортаж в праймтайм!
  • НахуЯ их сбили блядь, дегенераты. Человечество тысячи лет ищет ответы на вопросы о жизни вне Земли,а они их ракетами. Ну неужели цивилизация способная преодолеть миллионы, а может и миллиарды световых лет не сможет уничтожить землян?( Если такова будет цель у них)чушь несусветная.
  • Проще и информативнее посмотреть обзор BadComedian. Незачем утруждать себя просмотром распила наших налогов — мало приятное зрелище.
    Если подумать.. Это такой вид добровольной пытки: мы, Государство+Бандарчук, забрали ваши деньги, потом вы должны еще раз заплатить в кинотеатре, чтоб посмотреть на то, как ваши деньги тратятся на ваших глазах, на... это, и оседают в чужих карманах. Да это самый настоящий Изврат, Товарищи!
  • аватар
    Джером  ○  20:08 25.06.2017 удалено
    0
    ...
  • А мне кино понравилось. сидят тут "кинокритики" блин. все говно,снимать не умеют...бла бла бла. Лучшее российское кино в таком жанре я считаю. и картинка приятная и игра актеров хорошая. че прикопались то? а про быдло правильно все показали,че вы возмущаетесь?правда глаза режет?6/10
  • @Kristi Bragina, Кино гавно! А вы говноедка! Нормальных фильмов не видели!
  • @1_375593612,посоветуй хорошие фильмы мне тогда,"неговноед"
  • @Kristi Bragina, Смысл общаться с тем, о ком ты фильм смотрела?) Бондарчук пропиарил гопоту на всю страну в не самом лучшем свете, мир о них узнал))))) Вот с них желчь и извергается))))))

• @Kristi Bragina,
    а про быдло правильно все показали,че вы возмущаетесь?правда глаза режет?
    т.е. по твоему где-то в кино показали небыдло? инопланетянина что ли?
  • Заебали спамеры в лс писать про какой то игнор! Красвью разберись)))
  • Если бы я был гопником, быдлом мне бы фильм понравилься.))) Основная проблема фильма не в гопоте. Прост посмотрите BadComedian!
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @1_375593612, блин. хоть один фильм назови. ИНтересно же какие фильмы ты считаешь не говном.
  • ...
  • ...
  • ...
  • аватар
    Airell  ○  19:02 04.08.2017 удалено
    0
    ...
  • Для тех, кто считает фильм лажей, снятой в России, пишу этот доходчивый обзор.
    Фильм получился великолепный. Отдельно отмечу неподдельное обаяние Александра Петрова, который сперва показывает себя бравым рыцарем, неотступным и сильным духом, а под конец фильма его хочется назвать муд***ком. Цепляет отсутствие клише в поведении персонажей, обычное человеческое им не чуждо, и то, что кого-то смущают сигареты и постельные сцены с несовершеннолетними... Ну, простите, сейчас начинают курить в 11 и девственности лишаются в 14. Суровый реализм.
    Этот фильм не зациклен на любовной ветке главных персонажей. Она втиснута, чтобы молодежь заинтересовать, потому и актеры все подобраны очень красивые, от главных персонажей до солдатов-массовки. Фильм обозревает множество проблем, которые касаются не только нашей страны, но и всего мира. Это самый акатуальный фильм по проблематике 2015-2017 гг.
    1. Проблема отцов и детей, представленная во взаимоотношениях отца-одиночки и его дочери. Неприятие, страх, недоверие, жесткие рамки. Законы созданы, чтобы их нарушать — такова логика подростка.
    2. Проблема экологии метафорично находит нас в изображении мира этих самых инопланетян, которые, в отличие от нас, научились правильно использовать ресурсы. Вода не просто так стала во главе всего. Это основа нашей жизни. Опять же, метафоры.
    3. Проблема расизма. Ну, это можно понять по крикам "Это наша земля!", когда ГГ организует рейд на корабль. Пропаганда того, что Россия для русских, хотя автономных округов и республик у нас в стране много, как и ненависти к тем, у кого чуть темнее кожа или чуть уже глаза. Очень правдоподобно.
    4. Наше родное консерваторское мировоззрение. При Сталине было лучше. Отказ принять что-то новое, непонятное. "Пагубное влияние Запада".
    5. Агрессия. Русские уже давно не считаются самым гостеприимным народом. Встречать с хлебом и солью на своем пороге мы не станем, лучше солью зарядим ружье. Корабль просто летал над Россией и осматривался. Его подбили. Он упал и убил людей. Люди стали кричать о вторжении. Также очень близкая тема, не находите?
    В общем и целом проблематика этого фильма шикарна. В 2 часа впихнуть столько животрепещущих тем и не проиграть с сюжетом, поведением персонажей и актерской игрой нужно уметь.
  • @Airell, увидел твой коммент, думаю дай почитаю... Во втором предложении когда увидел твою фразу
    Фильм получился великолепный
    Дальше даже читать не стал, а просто поставил минус

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться