VIP

Обсуждение фильма «Притяжение» 452

• они все гавнари , я кино смотрю только на работе когда делать нехер совсем , они все гавнари и это самый информативный комментарий ....два слова ...ОНИ ГАВНАРИ
  • аватар
    0
    ...
  • Ерунда, не стал досматривать.
  • такой бред
  • аватар
    Ragnar Lothbrok  ○  20:56 29.09.2017 удалено
    -1
    ...
  • @Ragnar Lothbrok, Слыш! Говоряща батарея - то ещё дерьмо, продолжение обязательно смотреть буду! Главное - чтобы костюмчик на пришельце сидел! А костюмчики там красивые нарисованы.
    ИВОБЩЕ
    Наконец то миги планетяпов мочат наэкране ). Ато "эфпитнацать, эфпитнацать"!
  • @Дядя Лёха, Слыш Ты знатный любитель говна приятного тебе аппетита говноед говножуй говногрыз
  • аватар
    0
    ...
  • Трижды пересматривал. Наслаждаясь отличной актёрской игрой и афигительными саундами. Говорят 2я часть будет? И ее посмотрю пять раз.
    Читаю все комменты тут с самого начала. Те, кому фильм понравился, в основной своей массе адекватные, здравомыслящие люди, которые конкретно, чётко и ясно тут пишут, почему фильм понравился. Таких здесь немало, но что-то мне подсказывает, что куда бОльшее число сторонников фильма просто не считают нужным писать тут своё мнение и вступать в бессмысленный спор с противниками этого фильма, которые, как те украинские "политологи", только громко кричат, где по фене, где просто отборной матерной бранью. Россия отстой, потому что Путин. Фильм говнище, потому что Бондарчук. 90% отрицательных отзывов это: - "Бондарчук? Ооо, да даже смотреть не буду, итак понятно, что говнище", "Такое говнище, смотрел(а) на перемотке", "Выключил(а) этот высер на 10й минуте". Это вообще не отзывы, это пустое сотрясение воздуха, которое можно просто отсеять и забыть. А те оставшиеся, кто досмотрел до конца и, я надеюсь, внимательно, и громко верещит тут про "говнище", это та самая гопота, показанная в фильме, сущность которой Бондарчук вывернул наизнанку, да ещё и на всю страну показал. Все отрицательные отзывы только этой злобой пронизаны и ничем больше. Ну вот тут ниже нереально содержательный комент от Коли Орлова: "Такой бред". И все. Точка. Удивлён, почему у этого коммента до сих пор не двести плюсиков. А в чем бред то, Николай????? То, что без силового поля космический летательный аппарат стал просто куском железа, которое сбили наши лётчики???? Ну нельзя же настолько недооценивать наши современный ракеты)) Что гопота с битами на пришельцев пошла? Ну так это не бред, Коля. Это жизнь) Гопота по-другому и не умеет, как только толпой да с битами. Ну и вполне логично они по соплям в фильме наполучали.
    Да и то, что это наверное самый обсуждаемый тут фильм уже говорит о том, что он удался. Объективно говоря, ничего подобного в нашей стране до этого не снималось. Это первый фильм, который уже по качеству ничем не уступает топовой американской фантастике. Бондарчук в этом плане большой молодец. Так что можете визжать и брызгать слюной сколь угодно долго, всерьёз вас исто не воспринимает.
  • [Показать всю ветку]
  • @Monson, кто я такой? Я - человек, посмотревший фильм. Фильмы создаются не для режиссёров-постановщиков или сценаристов. Фильмы создаются для зрителей.
  • @Lightbearer, Обычные зрители дают совсем другие оценки. А такие вот "критики" как ты усиленно стараются тут штампованными супер экспертными оценками доказать всему миру, что фильм гавнище, это ваше любимое слово. Только по факту никакие вы и близко не эксперты, а значит сливать сценарий, который даже в глаза не видели, обсуждать тут и давать какие-то оценки постановке сцен, не то что не принимая в этом участия, а даже не имея ни малейшего представления что это и как это вообще происходит, вы просто не имеете никакого права. Все ваши подобные комменты пустые, направленные только на то, чтобы апкакать фильм Бондарчука. Низко) И очень подленько.
  • @Monson, ну во-первых слово "гавнище" в нашем диалоге употребил именно ты. А во-вторых фильм - законченный продукт, на основании которого и можно судить о его составляющих - сценарии и прочем. Для тебя это может оказаться странным, но сценарий пишут не для того, чтобы его читали читатели, а для того, чтобы на его основе сняли фильм. Если сюжет и сцены плохие, то это говорит о плохом сценарии.
  • @Monson,
    Фильмец знатное угощение для говноедов - угощайтесь Вести с говноедами говнодиалог не моего времени дела Пущай Жрут Вот свиньям накидали!
  • @Monson, ты тупой толстый тролль )

странно что Lightbearer повелся на тебя )
  • Делайте ваши ставки господа федя бондарчук притяжение 2
    а)Высрет совсем жиденько так-же как первую часть
    б)Высрет погущще
    в)Высрет кирпичами
    г)Высрет ромбиком с завитушками
    Оставляйте ваши заявки на фансайте феденьки FedyaBondarchuk@forGovnoed.com
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, Вот Вот ты наконец Это сказал расшифровываю :
    Притяжение- Говно
    федябондарчук- Хуйло
    И не надо ляля! ругаю то что вправе ругать я недовольный потребитель хорошая продукция сама за себя скажет, А 'шедевры' феди\бондарчука у меня вызывают апатию к кино впринципе (и к фантастики вчасности)! Тот кто грит что тут Графика крутая охеренная -хочется спросить Ты Маугли ты раньше жил в джунглях и не видел компьютера?
    Или ты Крот и не видишь не хера впринципе? А актёрский состав то какой вы посмотрите Гопник №1 Гопник№2 Ёпта да тут и Гопник№3 есть с реквизитами принесёнными из дома Чего ещё желать От нашего кино! Лапота то какая у ты невидаль дивная.
  • @Ragnar Чо, прям и космопиджачок не понаравился?
  • @Дядя Лёха, какой нахой пиджачок вот в районе N9снятому за 37$ миллионов$$ и являющемся показателем как за разумные деньги можно снять отличное кино) был пиджачок в Аватаре был пиджачок да бля в каждой 2й фантастике есть свой пиджачёк! иди нахер деревенщина Я тут не что бы с говножуями диалоги вести Хочеш я тебе посру а ты поеш?
  • @Ragnar Lothbrok, Ты главное культурно посри, ато какой пример деревенщинам. АПОТОТМ - айдан на майдан. (неуверен, что жопа будет вымыта)
  • @Дядя Лёха, С какими ты высокоморальными интеллектуалами тут общаешься)))) Я диву даюсь) Твоей выдержке позавидовать)
  • фильм понравился,но сука бондарчук зачем так Россию обосрал,сценарий дядя сэм редактировал?
  • @adahar, дяде сэму как-будто есть дело до рашки )
  • Смотрел и меня дико раздражал дебилизм этой группы молодых людей...Полная инфантильность, по уровню развития это пятилетние детишки...Под два метра ростом а ума с наперсток...Может автор, создавая фильм именно это и хотел сказать? Полная безответственность, желание показать только своё "я". Как можно таким доверить будущее государства, не говоря о всей планете? Именно это и раздражало меня все два часа этого фильма.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться