VIP

Обсуждение фильма «Притяжение» 452

• Я посру , а ты пожрёш ты пожиже любиш? как федя накладывал! ведь я знаю ты любиш жрать говно приятного тебе аппетита деревня ебаная
  • @Ragnar Lothbrok, Всё время срать охота и этим людей кормить - тебе надо с этим что то делать, ато кризис может ебануть. Точно, аттестат имееш, ато судя по стилю -сомнения берут
  • Тут и делать нехуй, я посру ты поешь и будешь в чате нахваливать добавки просить короче всё как всегда будеш расписывать какое ароматное было говно и как тебе понравился букет его ароматов
  • @Ragnar Lothbrok, Любиш, чтобы за тобой было последнее слово последняя высранная какашка? Понятно, иначе бы на вопросы аппонента отвечать не боялся
  • @Дядя Лёха, Ты мне не аппонент и не собеседник! ИДИ ЖРИ ГОВНО С ПОДОБНЫМИ ТЕБЕ ГОВНОЕДАМИ ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТВОЁ ГОВНОЕДСКОЕ МНЕНИЕ МЕНЯ КОЛЫШИТ ДОХУЯ О СЕБЕ МНИШ ГОВНОЖУЙ ТВОЁ МНЕНИЕ 0 ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШ ЧТО БЫ ТЕБЕ В ЛИЦО СРАЛИ НЕХУЙ МНЕ ВООБЩЕ ПИСАТЬ
  • @Ragnar Lothbrok, Ты меня вначале цепанул, чтобы я не писал? Диагноз ясен, отвечать не буду, ато лента засирается, людей жалко. Не тонким троллингом, и даже не кирпичами а какой то блевотиной. Твоей, кстати
  • Фильм такая лажа! Вот мультики у нас научились делать, например "Смешарики".
    Единственное что понравилось в фильме это как падало НЛО и все. Первое от чего я начал испытывать дискомфорт это выпуски новостей "Россия1", так смешно было слушать и видеть, затем урок в школе, урок и учитель как в американской школе, затем пропаганда школьной секс, затем пропаганда майдана, затем пропаганда чипсов, затем пропаганда тонированных стоп сигналов, еще google дал денег, в общем фильм получился не очень а ведь шедевр российского кинематографа.
  • это даже не говно... досмотреть до конца заставил себя силой воли. ставить двойки и вообще оценивать это бессмысленно, как и перечислять минусы. жаль что у сергея бондарчука и федора одна фамилия
  • КАК НАДО НАКУРИТСЯ ,ЧТО БЫ , ТАКОЕ ГОВНО СНЯТЬ?
  • Не-не, хороший фильм. Просто надо предупреждать, что про школьников и для школьников. Типа Приключения Электроников или Гостья из будущего. Правда, саундтреки там помощнее. А в целом, картинка хорошая, последний бой так ваабще на уровне. Ну провалы в сюжетной линии, ну неправдоподобное все, а что делать? Детский кинематограф давно утерян, а это кино получше многих современных попыток. Осилила не с первого раза, но хорошо, что досмотрела. Хоть знаю, что у человечества шанс есть в мировом галактическом сообществе.
    Категорические минусы: школьница в душе, ну и два раза шутку про "он из Питера" шутить - это, пожалуй, многовато.
  • Более абсурдного поведения я не могу себе представить....
  • в государстве одна имитация и видимость деятельности, зачем, для чего - ни о чем... и кино такое же- фальшивка и фаллоимитатор.
  • на раз
  • ШЛАК много раз не посмотришь.

только понимающий целовек пройдет рядом даже не моргнув на счет этого фильма.

оценка 5\10 народ.
    можно смело ПРОХОДИТЬ МЫМУО !!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться