VIP

Обсуждение фильма «Притяжение» 452

• ТРИДЦАТЬ ДВЕ МИНУТЫ - все, на что меня хватило (даже под пиво).
    Как только я услышал: "Если бы они не прилетели она была бы жива.."
    Все.. терпение закончилось. Ну бред. Сюжет ну ОЧЕНЬ СЛАб! Ну вот нет: сочувствия, переживания, нет линии драмы (можно же сделать как у них, ну вот хуле выдумывать, то что давно уже выдумано и используется в ХУДОЖЕСТВЕННОМ КИНО, а именно - нерв - чтобы больно было).
    А тут? Да блять, кто такая эта школьница, чья она подруга, кто эта подруга? Тоже школьница? И что? Где раскрыт персонаж до такой степени, чтобы мне стало жалко? Почему должен переживать за нее?
    Короче - лажа, как всегда.
    П.С. То к чему прикладывает руку ФК, смотреть нельзя - это факт.
  • хороший фильм. смотреть приятно. хорошие спецэффекты и сюжет есть. "обожравшиеся голливудом" брызжут ядом, но это не опасно ))).
  • @observer5, :) точно))
  • Офигенный фильм, мне нереально понравился))) Советую посмотреть
  • Доктор, кажется ы нашли ваших лоботомироованных пациентов. Срочно заберите их!
  • Сюжет фильма х,,ня
  • Столько денег потрачено зря сука
  • Я смотрю комментарии хочется плакать от смеха
  • ВЕСЬ фильм основан зеркально сюжету фильма Горизонт(Скайлайн),даже идею с*издить нормально не могут
  • Нормальный фильм, на 4 точно. Хорошо, что коментам не поверил. Одно удивило. Это каким бараном надо быть, чтоб толпой пытаться на тарелку напасть?! Сюжет незамысловатый, но мне это не испортило настроения, графика на высте, актеры нормальные, Гармаш нравится. В общем, для себя понял, что смысла нет слушать отзывы других, надо все самому проверять :) Потом еще как нить Викинга гляну, его тоже засерают :)
  • жалко лунатика(
  • @kalan180584, Всё нормально, он же моргнул в конце :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться