Не фанат Бондарчюка. Хоть большинство не в восторге от фильма, но...На все есть 2 точки зрения. Фильм годится! Посыл хорош! "Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец" Слышащий да услышит, видящий да узрит.
Вот опять))) "очередной высер Бондарчука", "даже смотреть не буду". Не смотрят, а все туда же) брызнуть ядом в общий котёл) 90% здешних комментариев, это личное мнение о режиссёре фильма)))) фильма даже не просмотренного. Авторам подобных комментариев хочу сказать - забейте своё личное мнение о Бондарчуке себе в анальное отверстие, поскольку к фильму оно ни коем образом не относится, и кроме вас никого больше не интересует.
ЕБАНУТЫЙ ФИЛЬМ про утырков с района - типа они настолько крутые, что аж против властей прут... Опять же цветную революцию подсунули - как они народ подвязали на восстание - чувствуется пиндосский мотивчик. НО БЛЯ НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ?!!! (такой же фанатизм как в "... острове")
Отказался от просмотра фильма после того как, во время рекламы в кино показали Бондорчука. Этот человек просил сходить на его фильм. Очередное доказательство того, что им всем глубоко насрать на сам фильм, самое главное принесите на бабло, чтобы снять очередной высер. Что-то я сомневаюсь, что в штатах например, перед премьерой очередного блокбастера, показываю Кемерона который просит сходить на его фильм.
@Алексей Мезин, ))))))) Вы меня поражаете лёгкостью полёта мысли, и слепой любовью к пендосному кинематографу и пендосным режиссерам))) И вот они то ну уж точно совсем не бабла ради, а культуры и просветления для экранизируют свои комиксы, штампуя их как на конвейере. И скажите мне пожалуйста, Алексей, а что, по вашему, должен сказать режиссёр на презентации своего фильма? Я вас сейчас наверное шокирую, но это мировая практика))) Любой режиссёр, презентуя свой фильм, расскажет о нем, о его создании и так далее, и конечно же пригласит своего зрителя на его просмотр. И даже сам, упомянутый вами, Кэмерон, не просто презентует свои фильмы на мировых кинофестивалях, но ещё и награды всякие там за это получает. Будьте так любезны ознакомиться www.multikino.com/ru/news/?id=6360 Неужели вы, Алексей, думаете, что Кэмерон на своих презентациях говорит: - "Люди!! Не ходите на мои фильмы!!! Мне не нужно ваше бабло. Я чисто ради искусства!!!", да?! Так что сдаётся мне, Алексей, что не в приглашении сходить на фильм дело. А в том, что просто это Бондарчук, о котором вы не знаете вообще ничего, даже как правильно его фамилия пишется. Поэтому куда затолкать ваше личное мнение о режиссёре, я указал несколько ниже.
ДевЯтая рота кстати - не фонтан, а тут все норм, гопники-невростеники из чертаного против инопланетЯн. У всех героев выраженный когнитивный диссонанс...лично мое мнение....