VIP

Обсуждение фильма «Притяжение» 452

• Кто нить слышал, когда BAD COMEDIAN на это гАвно сделает обзор?
  • гопники протев пришельцев. ржака
  • Роскомнадзор начал активно «банить» пиратов, распространяющих фильм «Притяжение».

Ведомство разослало больше 200 предупреждений и закрыло 31 сайт.

Скоро хламер прикроют(
  • @Никита Михалков, так пусть хламер удаляет этот фильм - думаю большинство не огорчится.
  • Я поклонник жанра ФАНТАСТИКА.
    Посмотрел многие фильмы.
    Большинство!

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
    Тут есть сюжет, есть сильная игра актеров(пусть и не очень много)

Эффекты на достаточном уровне, сюжет интересный!

Вникайте в суть и
    СМОТРИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
  • Посмотрел.Хлам.Фантастикой, тем более научной даже близко не пахнет,похрен кто там как играет, толку то, одни сопли вперемешку с вырвиглаз сюжетом, одним словом рукалицо, бондарчук, куле...Ёб их медь, что, книг мало по которым можно снять ахренительные фильмы?! Я с двадцатку могу назвать!!!
  • @ajatrix, книг то масса, только толку... Вон снимали обитаемый остров по книге Стругацких, вышел шлак
  • Сюжет бред. Фантастики ноль. Интриги ноль.
  • Нормальный фильм
  • Вот че вы за люди? то есть если ты не обосрался от счастья то всё? фильм гавно? не знаю, пусть начнется срач мне в спину, но лично мне и моей девушке фильм понравился, и мне пофигу, Бондарчук там или не он...
  • С удовольствием посмотрели с супругой этот фильм. Картинка очень достойная, вполне соответствует голивудским стандартам. Сюжет, я считаю, в целом неплохой, но фильм бы только выиграл если поубирать сопли с сахаром.
    мне понравилась идея что люди чересчур агрессивные для цивилизованного космоса
  • Ходил пельмян 15 лет с корешами говорит зачетный фильм!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться