VIP

Обсуждение фильма «Притяжение» 452

• Хрень полная. Незнаю может я уже старый. Вы, новое поколение считаете что дура и дебил поступали правильно и логично, раз хвалите эту ерунду.
    Сбили люди, иначе бы просто приземлился без жертв. Отец. Не последняя шишка в армии запретил дочке ходить смотреть. Нет мы соберем весь класс и попремся. Мы же умные епт! Подружка погибла по своей вине. Так как дура и не лечилась. А виноваты пришельцы. Пойдем уроем их, смотри братва у меня пистуль. У бати стырила! он военный! но тупоооой! Мы лучше все знаем и можем чем эти взрослые! У вас Чё? биты! О! прикольно! пошли прессовать пришельцов! Военные ниочем. Пистуль и 3 биты это сила!
    Вы, кто хвалит фильм. Реально думаете что это логично
    Как и писали тут на 33 минуты меня хватило.
  • @Николай Клеин, там реально такая дичь???
  • @Николай Клеин, мне 42. фильм понравился. может ты слишком рано состарился
  • @Николай Клеин, прошу прощения. не досмотрел. теперь могу комент дать. один имбицил гопник чертановский НЕ СМОГ трахнуть бабу... и вдруг стал патриотом вдруг он узнал что это наша земля. фильм о спермотоксикозе...
  • @Николай Клеин, я тоже ,вроде, не мальчик(31 год)а фильм можно разок посмотреть.а киноляпов многои и в голивудских боевиках в этом жанре.
  • что пристали , не пойму ? кино отличное ! устроили тут бля демагогию .
    кому не нравится пусть сам сценарий пишет и снимает !
  • @CHAOS, ах тыж ебаный умник)
  • Удалён 22:05 10.02.2017 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Удалён 05:52 10.02.2017 удалено
    0
    ...
  • жуть я в шоке на сколько опустился бондарчук
  • З_А_Л_У_П_А_!_!_!
  • ха) включил, дошёл до надписи ФОНД КИНО, нажал на паузу, полез читать комменты. Ну в общем-то очевидно...
  • Кто ходил на этот фильм в кинотеатр, тому думаю фильм понравился, кто нищеброды смотрели тут в пиратке, те не в восторге..:-) Я лично смотрел в кинотеатре. :-)
  • @DIVIRGENT, То есть если посмотреть дерьмо в кинотеатре, то оно перестает таковым казаться?
    Хм, определенная логика тут есть..

всегда Ваш, Нищеброд.

ПС: на хорошее кино не жалко и в кинотеатр сходить, а для обсуждаемого и перемотки версии в экранке более чем достаточно.
  • @Univ Service, Смотри в пиратке экономный :-)
  • @DIVIRGENT, да ты богач раз можешь себе позволить ходить в кино=)))) олигарх=))))
  • @sonyc, Как ты станешь олигархом тоже сходи в кино :-)
  • аватар
    1_375593612  ○  22:47 11.02.2017 удалено
    0
    ...
  • ебать багачи на кинотеатр хватило, там же сюжет совсем другой)))))) ну я ходил фильм дерьмо только одноклеточным мог понравится которые выебнулись 3 сотками, сука вот имбецилы думают если они усколобые так фильм должен всех зацепить так цеплять то не чем) 5/10 не более того
  • по мне так я экспансию 1 сезон пересмотрю на 2 раз так это сериал не хф как эта шляпа от бондарчука всегда одно дерьмо шаблонное с запада спизженное и выдано за шедевр))) фильм для детей и подростков ну или кто застыл на их уровне)))))))))))))))) без обид! ну или для долбоебав которые в кинозал ходили олигархи трех сотэнные)) блять вот амеба у него на кинотеатр хватило вы представляете после комента в зеркало видать смотрел что жизнь удалась !!!!))))))))))))) на кино хватило!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться