VIP

Обсуждение фильма «Форсаж 8» 144

• Я надеюсь это была последняя часть?Форсаж 8- это определённо самая худшая часть из всех форсажей.это просто наишикарнейший пиздец.начиная от надписи опасно на вертолете русских и надписью "готовый" и "власть" на тумблерах ядерного чемодана.....шёл 2017 год америкосы так и не нашли русскоговорящего помощника для снятия своих блокбастеров.
    Погони стрёмные,в сюжете каша,непонятные стоп-кадры в многочисленном слоу моушене,можно бесконечно просто перечислять косяки этого фильма.В месте с Полом Уокером похоронили и хороший фильм.Не рекомендую никому и снова этот бред смотреть не буду
  • @Malvina1, еще не смотрела, НО полностью с тобой согласна))) я прям уверена была что это художество "провал"
  • @Malvina1, всё сказала?
  • Я пропустил тот момент когда дисней начили делать форсаж. Что за сказачное дерьмо.
  • Идите все в шоколадный глаз, критики беспонтовые. Получил истинное удовольствие от просмотра. Велилепные актёры, отличный юмор, картинка как всегда на высоте, два часа на одном дыхании... Тот редкий случай, когда нажимаешь на экран посмотреть сколько ещё до конца фильма и сожалеешь, что уже перевалило за середину.
  • аватар
    Джером  ○  18:31 09.06.2017 удалено
    +3
    ...
  • аватар
    daragoy123  ○  14:15 12.06.2017 удалено
    0
    ...
  • ну и сказка, говнофорсаж!!!!!!!!!!!!!!!!
    ребенок в наушниках лучший кадр фильма!))))
  • мдааа, в следующей части они наверное на тачках в космосе будут летать)
  • ничего не увидел от форсажа,обычный боевик,причем не самый лучший!НЕ ХВАТИЛО ТЕРПЕНИЯ ДОСМОТРЕТЬ
  • подлодка под водой догоняет тачки,вот умора!!!
  • епаный стыд, два часа пафоса, небылица дырявая
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться