VIP

Обсуждение фильма «Чёрная Пантера» 125

• Согласен с остальными, не очень.

• скучный фильм:/
  • Господи, какая чушь. По моему это худший фильм марвел
  • Если философски подумать, то все драгоценные и редкие минералы и металлы являются достоянием каждого жителя Земли, если учесть тот факт, что все они также были принесены на Землю астероидам и метеоритами.
  • @3_114126237456234076, это ж Марвел, не включать нереально)
    по мне так нелепейший момент по поводу смены власти в Ваканде.
    Такая продвинутая цивилизация и так просто и примитивно меняют трон(( ничего поумнее чтоли не придумали?!)) Ну а так в принципе хороший кинч)
    КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ СМОТРЕТЬ
  • Так и в фильме , Вакандец причитает что 250 кг Вибранеума сперли у него из под носа прикрыв это действо взрывом. Да да! Именно у него. А с какого перепугу вибранеум стал его? То что упал с неба на его территорию? Вот она истина алчности людей
  • @3_114126237456234076, вот есть у тебя дача, сидишь ты на лавочке и тут БАБАХ. На твой участок падают мешки с золотом, вот прям чётко к твоему сартиру, прям рядышком. Ты еще не знаешь, что это золото, начинаешь открывать мешки, и видишь что там. И сосед по участку увидел. Ты тут же поделишься со всей деревней? Не пизди.
  • @Dixon777, Ага, а потом я благодаря этому золоту построил себе шикарный коттедж, с блэкджеком и шлюхами и выёбываюсь что я самый крутой, а все вокруг говно и не достойны даже знать о моем существовании
  • Совсем О*уели диванные аналитики, жиру бесятся я смотрю, нормальный фильм.
  • @wzrd, абсолютно согласен - зажрались. Фильм динамичный, красочный, не затянутый, не пошлый, хорошая идея и история.
  • Ребята, если вам дорого время, даже не влючайте... Кал редкостный...
  • Сколько же расизма... Без него конфетка, а так, и правда кал.
  • Не понимаю я комментарии о фильме - типа "Бред". Хобиты и Джедаи с лазерными мечами - это охеренно, а вот африканцы с высокотехнологичными копьями - бред? Ребят это фантазии сценаристов и нам остается лишь судить о качестве исполнения, близости к его книжному(комиксному) оригиналу, и возможность фильма дополнить и расширить обозначенную "вселенную".Самое главное чтоб не вносил противоречия.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • @1_375593612, вообще звездные войны не будущее, а прошлое по сюжету.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться