VIP

Обсуждение фильма «Чёрная Пантера» 125

• аватар
    1_375593612  ○  02:04 28.05.2018 удалено
    0
    ...
  • слишком много черножопых
  • @Глаз, расист
  • рекомендую)
  • @Лориана, к обрыгу ))))
  • вполне сносно,ниггеры и борьба за синие кристаллы.
  • лютая дрянь даже по меркам марвелл . зрителям старше 10-ти лет смотреть не рекомендую ))
  • клас
  • вот они и хотят по всей планете ваканду )))
  • такой текстурный фильм
  • Посмотрела фильм только сейчас, хоть и нежно люблю марвел. Все знакомые говорили, что он отстойный. А мне понравился. Я б даже сказала очень)
    Ткнула на стрелочку "вверх")))
  • @amne3ia, — Почему, мистер @amne3ia , почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер @amne3ia , почему вы упорствуете?

не идите против толпы выткните обратно стрелочку:)
  • @Changeling Deenzo, Оооооой, да прочитала я комменты ниже, поняла, что дерьма от "знатоков" сейчас получу.
    Спасибо, принято.
    Следующий?
  • @amne3ia, мне тоже понравился)))
  • @Changeling Deenzo, отсылки к Матрице всегда великолепны)
  • @КуКрымусКус, подколоть цитатой из Матрици остроумно конечно, но это в данном случае не совсем подходит:) "мистер Андерсон" вопреки всему шёл против системы ради конкретной цели, а @amne3ia хвалит фильм скорее потому что просто не слишком искушённый зритель, да и смотря с чем данный фильм сравнивать, в истории кино(благо уже вторая сотня лет идёт) есть фильмы и похуже.
    к слову на ум сразу приходит история про черемшу и конфеты из жизни:
    в деревушке жила семья не благополучная, многодетная и им дед с тайги черемшу привозил, они ей очень радовались и любили, а соседская девчонка конфеты шоколадные обожала и никак понять не могла почему эти "чумазики" траву какую-то любят и хвастаются ей, а шоколад им якобы не нравится, но потом до неё дошло, что они шоколадных конфет просто никогда не пробовали, из лакомства только дедовская черемша им и доставалась. скажите что "на вкус и цвет товарища нет" это так конечно, но банально есть и не искушённые, так что почему бы не найтись тем кому данное кино реально понравилось и кое кому судя по комментам даже "очень" :)
  • Ура черный человек паук
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться