VIP

Обсуждение фильма «Человек-паук: Возвращение домой» 85

• Зачем он постоянно кричит?
  • аватар
    fortochnik  ○  15:27 25.07.2017 удалено
    0
    ...
  • Качество постосное, все любителе Marvel подождите скоро будет лицензия!
    Оставьте данное качество ценителям "уличных туалетов"
  • таких ублюдских актеров я еще не встречал где они такое говно нашли ! в притоне для слабоумных???
  • Шляпа!
  • Да, почему-то ожидал увидеть совершенно другой фильм. А что получил: Питер Паркер - какой-то неудачник и лузер; его друг - жирдяй, собирающий лего, но при этом взламывающий сотовые сети и чужие компьютеры; Флэш - хиляк и лох, играющий не в рэгби, а в "кто хочет стать миллионером" для школьников; Мэри Джейн вдруг стала чернокожей; про тетю Мэй я вообще молчу...
    Единственный, кто порадовал глаз, так это Тони Старк, появившейся в паре эпизодов фильма. Не знаю, для какого возраста этот фильм, возможно просто я уже что-то не понимаю. Предыдущие фильмы про паука смотрелись гораздо интересней.
  • @Toha888, дань фальшивым западным ценностям и толерантности. Поэтому исконно белые герои вдруг обретают плотный "загар". А в некоторых комиксах меняют сексуальную ориентацию. В иксменах один изменил с новыми веяниями.
  • Фильм снят по вот этому комиксу: zloekino.su/series/UltimateSpiderMan/?category=4610 - вот экранизация. Если посмотрите, то увидите, что паркер стал ЧП в 15-16 лет и соответственно у него детские проблемы, учеба, девчонки и т.д. Для меня эта лучшая экранизации, вторая - с Тоби, третья - ни о чем. , но они сняты по разным комиксам. Даже тот факт, что тут у ЧП паутина в кассетах, а в первой экранизации выпускает из рук. Не нравится, ладно, но зачем слюной то брызгать. Фильм отличный, Том Холланд отлично сыграл, а то, что он сам является акробатом, паркурщиком, спортсменом дает ему много плюсов в перед. www.youtube.com/watch?v=GLXoSXOTVJg Это лучший человек паук, 10 баллов.
  • @Wolv, какому комиксу ? ты вообще вкурсе что такое канон ? или по твоему книги по фильмам пишут ? Я читал алтим паука там и близко сюжетка не похожа с этим "творчеством" !
  • @Wolv, ну, проблема с девчонками никогда не проходит ))))
  • На последней секунде я орнула. А так, посмотреть один раз можно. В принципе, ничего впечатляющего.
  • @Танюшенька, Так ты всегда орешь, когда ты с толпой нигеров.
  • на зрителя до 15. я же, после предыдущего, гораздо более взрослого и динамичного паука, это кое ка вытерпел. в предыдущей экранизаии, кроме привычного, для паука юмора, была и некая гнетущая атмосфера и напряжение, что выводило паука на уровень с бэтмэном, по восприятию.
    Но и новый че.пук. когда-нибудь тоже должен будет вырости. Надеюсь уже в следующей экранизации и с другии актерами.
    А для тетишек, есть мультики.
  • @FirstAlex, без обид,но сам ты зритель до 15.Скорее 15-19 даже =)
    Франшиза паука,если ты не заметил,была довольно продолжительное время в *опе,правообладатели решили перезапустить её,включив в состав мстителей,а те в свою очередь были и будут всю дорогу ориентированы на "зрителя до 15".Ну а на то как качать правообладателям молоко с их коров - твоё,да и моё впрочем мнение как бы не играет никакой роли.
    Сам же кинч,как я уже говорил ниже,воспринимается легко,порой даже забавно,если не ожидать от него сверхзамороченного сюжета.
  • @BaJIepa, не слежу за сборами, но если все мстители хорошо собирают, то тот же бэтмэн в перезапуске не стал блондинкой, а на детпула вообще детишкам не льзя было и кто там у них еще взвослый ... Первый мститель - вообще мужчина, пример для подражания, не зря в школах транслируют.
    может все же не 15-19 основную кассу собирают? Разе что рейтинги набивают.
    До эпохи широкополосного интернета, была у меня еще трдиция понравивщийся фильм брать лицензию на dvd , bd.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться