VIP

Обсуждение фильма «Джуманджи: Зов джунглей» 62

• Чет если сравнивать с 1 частью, даже убого очень и скудно, убогим юмором вывозят большинство, как вижу только он тут всем и нравится
  • конечно с первым фильмом не идёт ни в какое сравнение, создателям вообще
    можно было не делать привязку к "джуманджи", и создать самобытный фильм, как в своё время сделали с "затурой", хотя возможно из-за того, что "затура" не собрала денег, то решили не рисковать...
  • «Путешествие 3». Вот что это было. За счёт названия денег скосили в прокате и все.
  • Хороший.
  • фуфло. Максимально шаблонный сюжет, топорный способ повествования, плоские шутки и т.д. Оригинальной Джуманджи и не пахнет, совершенно другая игра, убогая и скучная.
    Ну и Как Алекс узнал их, когда они вернулись?
  • @Teatrall, Смотри, когда они сидели не далеко от ангара они назвали год из которого они. Получается он ждал их в этот год, когда они придут.
    Какой смысл снимать один и тот же фильм, только в новом качестве и с другими актёрами?
  • Забавный фильмец.
  • аватар
    badboy  ○  19:41 08.03.2018 удалено
    0
    ...
  • мне понравился. конечно шуток можно было втиснуть побольше, но для семейного просмотра самое то. продолжение как продолжение, не понимаю чего тут народ ноет, нам обещали показать мир внутри игры, нам его показали с соблюдением всех канонов компьютерной игры, мне это показалось очень забавно - как стеб над экщн-играми смотрится весело.
  • @dude79, вы серьезно?!? "для семейного просмотра самое то"?!? а ну видимо, пропаганду гомосексуализма вы не увидели?!? а пропаганду безконтрольного потребления, тоже нет?!? Шутки смешные заметили, которые про пеннис и на пол часа??!?!?
    Мозг то уже включите, в самом деле...!! Вам сырьевая метрополия такое говно впаривает, а вы его жрете и ещё над этим ржете!)))
    А что православные?!? Схавали??? ни что в этом фильме ваше религию не порочит, ничего её не оскорбляет???!
  • @pleksus, просто говняный фильм! При чем тут религия ?
    Ничего смешного и интересного, на задний план пойдёт пока готовишь варенье, посмотрел и на английском и на русском. НАИУНЫЛЕЙШЕЕ ГОВНИЩЕ !
    Но попрактиковать понимание разговорного английского можно, так как есть оригинальная озвучка. На английском фильм лучше. Наши ещё так дебильно озвучили(
    Нигга один раз его скинул с горы, а потом в конце фильма ему жизни не хватало одной, чтобы не боятся завершить игру, и этот Нигга вместо того, чтобы сказать "я так накосячил, что сделал тебе -1 жизнь", он начал учить его жизни, что мол не нужно бояться умереть, а тот ему после этого "Ты мой самый лучший друг", мол научил жизни меня, что сбросил с горы тогда, "Спасибо, БРО, теперь я не боюсь умереть, ты настоящий друг". Моментами кажется, что фильм интересный и щас что-то будет, но увы фильм для очень маленьких детей, но из-за пошлых шуток им его смотреть не рекомендуется. Мне не приходит в голову откуда столько плюсов, что это за люди, может это кремлеботы...
    Выводы: Фильм ничему не учит, сюжет пустой, шутки никакие, Джуманджи тоже не то, актерские роли на низком уровне, трюки с постоянными прыжками этой телки не к месту и смотрятся ниачомно, НО отлично пойдёт на задний фон при готовке или уборке.
  • @pleksus, нет, все з-а-е-б-и-с-ь просто, православный ты наш.. ты еще Догму зацени, вообще крышак поедет окончательно.. ну или Джей и Молчаливый боб наносят ответный удар, ебать ты моралист, я фильмы смотрю чтобы поржать от души, а не заморачиваться о том на сколько я гомофоб, достаточно-ли религиозен и не много-ли в фильме шуток про хуй, расизм и нигеров. Кино это развлекалово, каждому свое, кто-то ржет от еврейских шуточек Вуди Алена, а кому-то по душе Тупой и еще тупее, и это далеко не всегда зависит от уровня интеллекта. :)
  • @dude79,

"... Кино это развлекалово ..."
    развлекательное кино это "развлекалово", но далеко не всё кино развлекательное
  • Мне понравилось :)
  • аватар
    фокевульф  ○  20:52 10.03.2018 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться