VIP

Обсуждение фильма «Джуманджи: Зов джунглей» 62

• хороший фильм, понравился)
  • Такой хуйни я не встречал, первая версия фильма была на много интереснее !
  • щляпа...

• Легкий кинчевский,можно заценить . Прям нужно
  • прикольный)))
  • @Лориана, Дура! )
  • Норм,ожидал хуже будет,вполне сносно
  • норм. больше всего над негром смеялся
  • Отличный, яркий, легкий фильм о главных человеческих ценностях. И это не версия старой картины, а продолжение.И боже ж мой, как достали зануды в отзывах... Юмор бывает разный, и один и тот же человек может смеяться и над тонкой иронией Жванецкого, и над шутками подростковой комедии. И знаете, прокат переполнен фильмами с куда более плоским юмором. Я прямо представляю, как один из тутошних критиков попадает в тело противоположного пола, изо всех сил этого не замечает, а в жизни НИКОГДА не шутит на неприличные темы и не смеется! А строго и высокоморально осуждает. Ребят, вся духовность этого мира только на вас и держится.
  • @olga_svyatoslavna, при чем тут в прокате и по хуже шутки бывают. Так и не ходите в кинотеатры))) только на самые лучшие и любимые фильмы: на пример "МСТИТЕЛИ", или что там ещё кому нравиться...
    Вы ведь ходите на что попадётся, деньги платите, вот они на них и печатают вам всякий шлак, а вы все ходите и ходите, а они и думают "ну пипл хавает, давай в том же духе"))
    С Дуэйном почти все фильмы на один мотив, шутки тупейшие, все время про эти мышцы, почти одни и те же. Дуйэн красавчик, я ничего против не имею, и играть стал лучше в последнее время, но нормальных фильмов с ним всего несколько, остальные почти одинаковые, будто он сам их сочинил и фантазия у него скудная.

А одну и ту же роль когда долго играешь в "разных фильмах", само собой начинаешь это делать лучше и лучше.
  • сказка из 90х, отличный фильм мне понравилось.
  • Я поклонник первого фильма и лично мое мнение - получился неплохое приключенческое кино. Я бы ему поставил твердую 4. Почему?
    Графика. Сделано качественно, но зритель уже к ней готов.
    Шутки. Да, возмножно они не блещут остротой или своим обилием, но их вмести с экшеном достаточно чтобы не заскучать.
    Сюжет. Ну а что с ним не так то хэйтеры? Он не оригинален? - Так это же продолжение и нам всего лишь показывают внутренности той самой Джуманжи.
    К тому же многие первый фильм смотрели когда не было такого разнообразия и потому он "слегка канонизирован".
    ps. Я озвучил свое мнение о фильме и доволен просмотренным, хотя и осталось ощущение что чего-то не хватает.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться