Ииии да,я дождалась таки его в хорошем качестве.Ну что сказать я не разочарована,фильм шикарный,долго держит в напряжении, а главное, в фильмах такого типа-биография-основано на реальных событиях и т.п.- хочется посмотреть в вики как же было на самом деле.Такое же впечатление на меня оставил фильм коко де шанель,мне было интересно посмотреть факты о реальной коко:как жила,сколько и т.д.,так же и здесь хочется загуглить про кевина и почитать про его личности и что он вообще из себя представлял.Любителям "горько" не советую,не поймёте ни хера)
@Malvina1, ты не множко путаешь)) тут просто взяли за идею эти 24 личности:) и сделали, то что мы видим) а в реальности, по биографии должны сделать другой фильм про билли милигана:))
@madshus, Да я знаю уже почитала)просто думала что это типа на реальных)ну в шанель тоже намудрили неправды)это даже не документалка или на реальных событиях, а просто по мотивам книги или реальной истории)))думаю что если бы они сняли фильм именно про билли милигана было бы слегка интереснее в плане личностей)особенно про личность из за которой его судили)
В фильме был отсыл к детству девочки с большими глазами и как дядя зовет её играть в животных. Мелькнула мысль по ходу фильма, а не она ли это всё мутит? ))) Но нет. А было бы прикольно )))