Фильм ооочень разочаровал! Думала будет бомба, а на деле затянутый сюжет, скучные диалоги, концовка разочаровала. Есть более достойные фильмы данного жанра, не теряйте время.
Босявый,босявый фильм))) Джеймс Макэвой сука шикарный актер просто бомба) класс, а в конце я приахуел просто) когда узнал связь с фильмом Неуязвимый! Просто бомбаааааа)
Во-первых, люди, ставящие дизлайки под этим фильмом - явно ничего глубокомысленней стандартных голливудских боевичков не смотрели. Сплит - это психологический триллер (с элементами мистицизма и немного фантастичный). Фильм из категории "не для всех". Не все смогут оценить его психологический глубокий подтекст ввиду ограниченности собственного сознания и фантазии. Ну в общем таким людям только с мемсов, тупых второсортных комедий и боевичков получать кайф. В этом фильме полностью раскрывается трагедия личности и ее переживания. Во-вторых, безусловно есть моменты, как и в любых триллерфильмах о небольшой тупости действий жертвы. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО! Кто знает, как бы он повел себя в такой ситуации. В-третьих, ШИКАРНАЯ работа актера, сыгравшего главную роль (маньяка). Перевоплощения настолько правдивы, что реально веришь персонажу. Ну и в общем: РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ!!!
@Яна Митрофанова,Я ещё пойму,что сначала можно расстеряться,но мля не постоянно же тупить "...Во-вторых, безусловно есть моменты, как и в любых триллерфильмах о небольшой тупости действий жертвы. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО! Кто знает, как бы он повел себя в такой ситуации..." Это Вы по себе судите?Ну мне тогда очень жаль Вас,что в экстренных ситуациях себя так ведёте.И вот о любых триллер-фильмах и небольшой тупости жертвы в них.Пожалуйста посмотрите чуть больше чем 5-10 однотипных фильмов.И ещё про то что дизлаки ставят только те кто "... явно ничего глубокомысленней стандартных голливудских боевичков не смотрели..."Вы точно знаете кто,когда,что и сколько раз смотрел и пересмотрел?Не спорю идея интересна,но реализована на уровне именно тупых якобы триллеров.
@riper5, Переход на личности?) Серьезно?) Я думала для человека такого более чем сознательного возраста, ну как минимум не достойно) Смотрю Вы тоже в курсе, как,сколько и что я смотрю)Почему Вы мой комментарий перенесли на меня, решили что я сужу по себе, все люди разные и ведут себя по разному в определенных ситуациях) Так что жалость мне ваша , ни на грамм не нужна) Если Вы со мной не согласны, наберитесь мудрости не обращать внимания на мое мнение, высказать свое по поводу фильма и идти с миром дальше )
@Яна Митрофанова, да он ещё тупее голливудских боевиков и нет в нём никакого глубокого поддекста. Трагедия личности? тебе это интересно? может тебе самой к психиатру пора? Расдесятирение личности вот так интересно! Прям гениально! Фильм тупой, не представляющий интереса
Триквел «Сплит» и «Неуязвимого» будет носить название «Стекло» и выйдет в январе 2019 года. В фильме Дэвид Данн (Брюс Уиллис) сойдётся в бою с Кевином Крамбом (Джеймс МакЭвой), известный по прозвищу Орда из-за множества расстройств личности. Это официальное заявление сделал сам М.Найт Шьямалан - режиссёр обоих проектов!
Очень советую дебилам,которым только трансформеров,вампиров,бандитов,рейсеров и прочую нечисть подавай. Хоть что-то будете знать о живых людях,психиатрии и множественности личностей. В фильме нет ничего фантастического и ненаучного. Приятного просмотра!