VIP

Обсуждение фильма «Прибытие» 116

• А фильм то где?
    Не грузит совсем...
  • Удалено по прозьбе правообладателя,качаю на рутреке
  • фильм перезалейте!!
  • @Stinger777, а что с ним не так?
  • на 47 минуте отрубается((
  • Обн WEB-DLRip 720p
    Перевод: Дубляж (чистый звук)

• Фильм стоит посмотреть.
  • Скучнее фантастики еще не видел. Весь фильм сопли и флешбэки.
  • аватар
    1_375593612  ○  00:48 02.02.2017 удалено
    0
    ...
  • Удивительный фильм!.. так трогательны контакты с иным разумом...и как бы ни казались тщетными попытки...лишь в исключительном доверии вдруг приходит взаимопонимание...И только в стремлении понять, познать...приходит желаемое...открывается вдруг возможность принять Дар от пришельцев как совершенное "оружие", имеющее задачу спасти разваливающийся мир, безоглядно решительно действуя в реальном времени через просмотр перспективы событийного ряда... Как велик потенциал женщины в её тонко ориентированной интуиции...в противовес вооруженной едва сдерживаемой агрессии армий и политиков стран в разыгрываемой партии... Как она, героиня, трогательна в своей уязвимости и решимости принять для себя лично открывшуюся перспективу событий... Исключительное доверие...и принятие...в этом Сила!...
  • Я не сторонник трансформеров. Но этот и фильм не то что бы плохой, он не поднимает толком не каких вопросов( Я думал будут вопросы и будут какие то ответы к примеру существует ли бог или как мы тогда произошли, на каких планетах они побывали по мимо нашей, есть ли аналогичные планеты как земля наша , какие есть существа, технологиями их ними поинтересоваться. Инопланетяне могли бы быть хотя бы чють человекоподобными а не кальмарамипаукобразными))) Я думал будет что примерно этого что выше писал))) В будущем на задел постройки корабля землянами что бы путешествовать по другим планетам, торговать, изучать, Фильм не говно канеш, ну и не особо интересный. Как по мне дак мыльница бабская. Минусуйте)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться