VIP

Обсуждение аниме «Маг На Полную Ставку» 119

• Постер к 5 сезону Маг на полную ставку!
    Анонс на 2021!

• Дочитал ранобэ, всего 3133 главы. Примерно такое же количество эпизодов может быть в итоге в аниме.
    После чтения смотришь, как воспоминания. Личности героев и сюжет идентичны и переданы хорошо. Буду ждать новые серии.
  • @hausen, пятый сезон - смотреть скучно. И чего в прошлом нравилось? Непонятненько...
  • @hausen, я вот тоже новеллу забросил. Думал почему? Тут основной фактор ГГ . Он быдловатый. Чем дальше рост сил тем он более мерзкий. За 100 глав можешь не встретить ни одного хорошего поступка. И вода. В новелле просто тонны воды. Стоит отметить сюжет в целом по жанру хорошь. Чуть чуть бы адекватности гг и логики мира... Ах да чем дальше тем труднее объяснять события ранее. Там рост силы такой что заворушка в первых 2 сезонах кажется бредом. Степень нестыковок и логических дыр выйдет на космический уровень. Беда многих новелл. В погоне за скоростью скатываются в днище.
  • Когда 5сезон
  • Предположительной датой выхода Маг на полную ставку 5 сезон 1 серии в России станет 14 мая 2022 года
  • @sanya.bagi, ну в недавнем трейлере никаких дат не было)и говорить о премьере в РФ... китайского аниме.. ха-ха)
  • @sanya.bagi, Ну ну 5 сезон 1 серия в России -14 мая 2022г ....
    а на деле 28.07.21) норм так дизинфа
  • @cobrachaos, ну верить датам, особенно мол в РФ никогда не стоит... да даже официальным, по примеру фильмов которые в прокат выходят видно... перенос за переносом)Но там Японские продукты, а тут Китай... в плане которого все еще более не стабильно)
  • Анонсирован 6 сезон Маг на полную ставку!

• @Skifox, они чё, реально экранизируют 3000+ глав? Я удивился 5 сезону, а у них уже 6 на подходе...
  • @barda4ok, не факт, но учитывая как они скипают, и на постере Египет... таким ммкром глядишь и за 20 сезонов управляться xD
  • @barda4ok, ты откуда 3000 взял? Там 700+ всего
  • @baleyalex2001, будь по твоему, автор этого произведения плачет в сторонке
  • @barda4ok, Недопонятка вышла, ты про ранобэ, я про мангу
  • А хрінеть скільки серій🤩🤩
  • Блин, битву против вампира скинули, хотя там по книжке, такая красивая помощница ему попадётся, которая и в будущем ему будет помагать
  • Китай начало думаю сказано
  • @Анонимно0, ну... после 4 уровня культивации гг просто будет гриндить, у автора книги идеи кого присунуть по-сильнее прям...
  • не тут дело в озвучке ужасная
  • Новое аниме про деваху которая не может общаться там он в тему а тут как не знаю запор
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться