VIP

Обсуждение фильма «Последний богатырь» 82

• Можно разок посмотреть.
  • яга местами на собчак похожа, зачем было гримировать яковлеву? взяли бы собчак дешевле обошлось бы:)
  • аватар
    it1v  ○  22:40 11.12.2017 удалено
    0
    ...
  • Что-то я ожидал лучшего. Но видимо опять понавставляли в трейлер лучшие моменты чтобы зрителя завлечь. Качественного юмора в фильме очень мало, может детям только если понравится?
    А так, можно добавить что чувствуется рука Диснея, хорошая комп. графика, местами мне вспоминался Властелин колец даже, с красивыми видами гор и просторов.
    Абсолютна не понятна мне современная зарубежная музыка в фильме-русской сказке, просто не доходит.
    Сценарий, а есть ли смысл о нём говорить?
    Актёры играют слабо. Тот же Хориняк пытается несколько раз пошутить, но не цепляет. Сивацкаю заставили быть полунинзей-полутринити из матрицы.
    Единственно кто мне понравился из героев это водяной, ну это конечно же из-за Сергея Бурунова )))
  • веселый и интересный фильм))давно не было таких сказок.мне понравился))
    все пишут типо плохая игра актеров и т.д.
    чуваки это сказка,а не научная фантастика,не боевик.
    именно такою и должна быть сказка.доброй.
    а те кому не хватает пафоса,вон кингсман смотрите
  • мне очень понравилось как они унизили типо сумасшедшую старуху, что жить ей до смерти на пенсии в 6000 рублей. Прямо молодцы. Умеют, могут
  • аватар
    Blitz  ○  18:14 01.01.2018 удалено
    0
    ...
  • ...
  • Смотрибельно. Я удивлена, если честно...ожидала худшего, а тут нормальное кино. Я, конечно, не утверждаю, что это лучший российский фильм, но вечером можно посмотреть и не закатывать глаза от распила бюджета картины
  • ...
  • @elena_chifa, ну эта картина российская, но под предводительством большой денежной машины забугорной, а дисней всегда семейные и детские фильмы хорошими делает для детей и вполне смотрибельными для взрослых с ними, чтобы они не померли в кинотеатре)

По ходу гениальная мышь взялась за наш рынок и это только начало)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться