Что-то я ожидал лучшего. Но видимо опять понавставляли в трейлер лучшие моменты чтобы зрителя завлечь. Качественного юмора в фильме очень мало, может детям только если понравится? А так, можно добавить что чувствуется рука Диснея, хорошая комп. графика, местами мне вспоминался Властелин колец даже, с красивыми видами гор и просторов. Абсолютна не понятна мне современная зарубежная музыка в фильме-русской сказке, просто не доходит. Сценарий, а есть ли смысл о нём говорить? Актёры играют слабо. Тот же Хориняк пытается несколько раз пошутить, но не цепляет. Сивацкаю заставили быть полунинзей-полутринити из матрицы. Единственно кто мне понравился из героев это водяной, ну это конечно же из-за Сергея Бурунова )))
веселый и интересный фильм))давно не было таких сказок.мне понравился)) все пишут типо плохая игра актеров и т.д. чуваки это сказка,а не научная фантастика,не боевик. именно такою и должна быть сказка.доброй. а те кому не хватает пафоса,вон кингсман смотрите
Смотрибельно. Я удивлена, если честно...ожидала худшего, а тут нормальное кино. Я, конечно, не утверждаю, что это лучший российский фильм, но вечером можно посмотреть и не закатывать глаза от распила бюджета картины
@elena_chifa, ну эта картина российская, но под предводительством большой денежной машины забугорной, а дисней всегда семейные и детские фильмы хорошими делает для детей и вполне смотрибельными для взрослых с ними, чтобы они не померли в кинотеатре)
По ходу гениальная мышь взялась за наш рынок и это только начало)