Вы заметили как Рик резко изменил своё мировоззрение(видимо рейтинги начали падать сериала) В 8мой серии я не ожидал что он так поступит с другими выжившими, обычно он мирно\сопливо решает проблему... 10тая серия много обещающая...
та им там вообще о выживании думать надо, а они из-за бабы страшной грызуца. Будто проблем других нет. У сериала ж вроде режиссер меняется, так авось и будут изменения в лучшую сторону.
Я, конечно, понимаю, что если бы этот сериал был тупо про каждодневный отстрел ходячих, то его бы перестали уже смотреть на втором сезоне. Поэтому нужна какая-то разбавка из параллельных эмоционально-любовных историй и моментов с болталогией. Но, блин, здесь этого просто перебор!! Поэтому соглашусь с kain-ом. P.S. Момент, когда на них бежит толпа зомби, а они пытаются за одну минуту провести операцию по ампутацию конечности (конечно, да что там делать-то? ложкой с закрытыми глазами за 30 секунд в пьяном угаре можно такую провести)просто вынес мозг...
Мне тоже кажется что в таком сериале должно быть больше активных сцен. Все таки зомби-апокалипсис :) Все эти сопли и соц. проблемы тоже важны. Но мне кажется они все таки должны куда-нибудь двигаться, а не сидеть на ферме.