VIP

Обсуждение сериала «Ходячие мертвецы» 981

• Вот именно, в мире хрен пойми че творится, мне вот интересно было бы посмотреть как они преодолевая всякие опасности передвигаются по стране, возможно где-то находят целые сообщества, теряют людей, находят. В их составе два копа, почему они не могут отправится на какую-нибудь военную базу, затариться там пулеметами, гранатометами, научиться гонять на танке в конце концов :)))
  • Удалён 22:31 22.02.2012 удалено
    0
    ...
  • strizh, ты танк хрен прокормишь) Могу предположить что сейчас до конца второго сезона они будут торчать на ферме, а потом будет мега херня и они всем скопом кто останется в живых поедут дальше)
  • не обязательно танк, да и в америке то не найти заправку :)) бронированный хаммер например отличный компромисс )) у них еще такие пулеметы крупнокалиберные есть, короче я окажись в их положении думал бы только о том, где побыстрее раздобыть кучу крутого оружия, акт вандализма для меня был бы на первом месте всегда :)
  • вспомните фильм "рассвет мертвецов")не обязательно хаммер или танк))можно сделать и своими руками отличный транспорт из автобуса или фургона)))
  • Удалён 02:14 23.02.2012 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    eksadoz  ○  03:42 23.02.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    eksadoz  ○  03:48 23.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Присоединюсь к критике их действий.

Можно забаррикадироваться, спрятаться, проще говоря - укрыться от зомби, НО как бы ты не старался, от такой системы заражения не скроешься! В конце концов тебя заразят разносчики инфекций (скорей всего насекомые), логичнее всего прорываться в Антарктиду. Ходячий далеко в Антарктиду забраться не сможет, а значит животные там останутся не зараженными(живыми) (да и вирусы холод не любят) т.е. проблем с продовольствием не будет, да и климат менее опасный враг чем тысячи ходячих и разносчиков инфекций.
    В пути можно почитать книги про выживание в Антарктиде и составить план действий, заблаговременно запастись оружием и продовольствием, а также запчастями для вездеходов и(или) аэросаней, смотря на чем там передвигаться собираешься.

Относительно танков и охоты на зомби:
    Кататься на танке или хаммере хорошо, но не забудь взять с собой 2 вагона - первый запчастей, 2ой топлива... Почему вагонов? А где ты достанешь для них запчасти в случае поломки?(Да и чинить танки и хаммеры далеко не каждый умеет) Поменяешь машину? А сколько простояли машины без ухода? Сесть и поехать не получиться... Такая техника жрет не мало топлива, не факт, что получиться заправиться на первой же обозначенной на карте заправке... Достать кучу оружия нелегко, здания с тяжелым и скорострельным оружием хорошо защищены, а значит добраться даже до патрон будет сложно... Раз место крепкое, то не маловероятно, что там кто-то есть, дай бог в здравом уме и адекватный(е)...
  • Удалён 04:14 23.02.2012 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться