VIP

Обсуждение фильма «Веном» 121

• аватар
    Shivarius  ○  11:58 30.11.2018 удалено
    0
    ...
  • качество збс, вот только с озвучкой что-то не то, ну или мне кажется, пох. збс)
  • вставочка с гуфои)) ахахах))) прикольно
  • @1_212163326, с бабаном бы круче было бы ))))
  • Ахахаха в одну кучку тела в другую бошки :))
  • бомба.
  • Нормальный кинчик все что говорят отбросы не слушайте!!
  • Я очень уважаю Тома Харди и как актёра, и как человека. Возможно, именно это уважение и заставило меня адекватно отнестись к фильму.

Да. Не без изъянов. Не без греха. Ну да ладно, смотрится-то легко :)

Были комментарии про то, что Харди бегал за фемкой... Ага. А у Человека Паука одноклассницы думали о том, дали бы они Железному человеку или Капитану Америке.

Фильм сам по себе неплохой. Динамика мне не понравилась, сам симбиот мне показался нераскрытым, Харди мало (как по мне, хотел большего), да и в целом как-то всё несуразно. Однако, на один раз, довольно-таки достойно для такого типа.

В целом от фильма после отзывов я ожидал большего, благо чувство разума пересилило и я не возлагал особых надежд.

Как итог: Харди красавчик, Венома хотелось бы больше, история убогая, никто не раскрыт, спецэффекты посредственные, но атмосфера порадовала. Неожиданная для меня тройка (из пяти) для фильма, но отговаривать от просмотра никого не буду.
  • @hellowhore, Линия пиздостраданий затянута, вообще в целом фильм затянут, нужно было больше времени уделить адаптации
  • задолбали вы со своими прецензиями ,надеюсь ни чё не подхватили? давай оторвём им бошки ))) в одной тела в другой бошки )))) ха хах ха фильм норм !!"! Даже хороший !!! так что шли бы вы огородами кто плохо отзывается и норм поддерживаю кому норм
  • @Юра Шлапак, ну фильм норм, НО ОН СУКА не вписывается во вселенную марвел без человека паука, история венома без человека паука в это же ересь ! вот и бомбят пуканы у ребят. а если рассматривать фильм как самостоятельный то он хороший среднячек
  • Хороший фильм, правда больше на комедию смахивает.
  • х у и т а
  • @Gnoblin, да ладно чё ты неплохо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться