VIP

Обсуждение фильма «Веном» 121

• Такое гамно
  • подоспела HDRezka + оригинал, обновится бы, если возможно, то спасибо заранее :)
  • Что за дерьмо,админы? Почему у вас большинство фильмов удалено и вы не меняете их? Вы полную лажу из сайта уже сделали!!!
  • когда дубляж будет?
  • @alenkou_zvezda, цифровой релиз вроде 20 декабря, на носителях попозже, а здесь когда админы пожелают:)
  • вот только ради отрывка мультяшного нового человека паука можно включать этот видос
  • Вчера посмотрел, такие дыры в сюжете пиздец. Веном не стал гасить землю,не стал гасить харди и всё из за того что "Вы мне понравились" когда ему это всё понравилось хз. Да и такой отличный актёр как Харди вообще не в тему к таким фильмам как по мне.
  • @shootemup, хорошие актёры типа Вуди Харльсона и Тома Харди зачастую изменяли отношения к экранизациям комиксов Взять хоть Тёмного рыцаря, или 1го Железного человека.
  • Обн BDRip 720p
    Перевод: Дубляж - [iTunes]
  • Я кайфанул,а вы?)Многие знакомые говорят кинчик на один раз,я тоже так считаю,но фильм не плох и со своей атмосферой))
  • Да пожалуй это легкий освежающий бриз на всей той волне зашкаливающего марвеловского пафоса.
  • Вы не поймите я не защищаю марвеловщину и прочую супергероику, зачастую это пафосная муть, но этот фильм не плох. Во всяком случае в 2х перемотке)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться