VIP

Обсуждение фильма «Алита: Боевой ангел» 198

• Мне понравился фильм. Даже больше, чем куча мстителей. Здесь новый сюжет, история и мир, персонажи живые и интересные. Сейчас буду искать мангу или аниме.
  • Спустя 3 дня после просмотра прочитал оригинальный рассказ. Прочитав примерно 30% я думал, что фильм лучше, логичней, интересней. Но дальше я начал забывать фильм и сравнивать, и полностью погрузился в чтение. Ох, какая работа предстоит режиссеру, если будет продолжение!
  • ставки радуют рекламой :)
  • Гривишко ???? Вы серьезно ?
  • @BMWmax, в фильме "Grewishka" в дубляже "Гревиш", а списан он в основном с персонажа манги вообще с именем "Макаку (Makaku)" %)
  • Мне , почти 40-му мужику фильм не понравился. Я даже его не досмотрел. Аниме не люблю, а эта история и стиль оттуда.
    Рассчитан на детей и подростков. "Ми-ми-мишность" + любовная подростковая линия + ну и суперспособности.
    Слабо поясняется предыстория, приходится додумываться.
    Единственный момент когда я поржал, это когда доктор, который не просто доктор, а воин-охотник, достал-скрутил из чемодана реактивный! Бля РЕАКТИВНЫЙ сука! МОЛОТ!
  • трансгуманистский фильм о том что киборгом быть нормально и даже похвально, что они не хуже и даже лучше простых людей
  • кибер панк напомнила
  • Нда, совсем не впечатлило. Весь фильм скомканный и сумбурный, не хватает какой-то последовательности действий. Очень много абсурдного и нелогичного в действиях главных героев. И это очень режет глаз.
    Может манга то и огонь, но то, как подана история в фильме - не торт. Хорошо, что не пошел на фильм в кино.
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться