Мне понравился фильм. Даже больше, чем куча мстителей. Здесь новый сюжет, история и мир, персонажи живые и интересные. Сейчас буду искать мангу или аниме.
Спустя 3 дня после просмотра прочитал оригинальный рассказ. Прочитав примерно 30% я думал, что фильм лучше, логичней, интересней. Но дальше я начал забывать фильм и сравнивать, и полностью погрузился в чтение. Ох, какая работа предстоит режиссеру, если будет продолжение!
Мне , почти 40-му мужику фильм не понравился. Я даже его не досмотрел. Аниме не люблю, а эта история и стиль оттуда. Рассчитан на детей и подростков. "Ми-ми-мишность" + любовная подростковая линия + ну и суперспособности. Слабо поясняется предыстория, приходится додумываться. Единственный момент когда я поржал, это когда доктор, который не просто доктор, а воин-охотник, достал-скрутил из чемодана реактивный! Бля РЕАКТИВНЫЙ сука! МОЛОТ!
Нда, совсем не впечатлило. Весь фильм скомканный и сумбурный, не хватает какой-то последовательности действий. Очень много абсурдного и нелогичного в действиях главных героев. И это очень режет глаз. Может манга то и огонь, но то, как подана история в фильме - не торт. Хорошо, что не пошел на фильм в кино.