VIP

Обсуждение фильма «Стекло (Мистер Стекло)» 92

• жду как маны небесной
  • появилось в качестве но звук с экрана, еще жду) теперь с нормальным переводом)
  • @Bezymna9i, Можно ссылку на качество?
  • 16 апреля качество
  • Фильм обсирали блоггеры "эксперты", рейтинг на сайтах не дотягивает до звания отличного кино, но как они все ошибаются. Когда 99% масс жрут уже всем известных человеков пауков и бэтменов, смотрят чтобы найти пасхалочки и эпичные моменты... выходит фильм который возвращает нас в то время, когда мы мало знали о супергероях, мы не знали кто такой блейд, спаун, каратель, мало кто слышал даже о людях икс пока не вышел мультсериал.
    Шьямалан хоть и не великий гений, но мысли которые он закладывает в открытый ум поистине многогранны, искушённый зритель видит посредственность и клишэ, но никто такого не говорит в лицо именитым режиссёрым как Тарантино и Кемерон.
    Фильм однозначно рекомендую, к сожалению он кажется немного рваным и уложен в строгие рамки времени, и он не оправдывает ожиданий зажравшегося зрителя которому нужен дикий заруб со спецэффектами на
    крыше небоскрёба.
    Я бы мог сравнить его с тёмным рыцарем, когда ты включаешь голову а не глаза при просмотре.
    И как мне кажется эта трилогия поставила точку, создавать новую вселенную супергероев не имеет смысла на равне с ДС и Марвел, он не для детей и не выдержит критики при таком количестве фильмов с самокопированием.
    И я очень жалею что не смог пойти в кинотеатр и поддержать редкий в наше время - хороший фильм.
  • @Farengate451, сравнение с темным рыцарем весьма уместно. У меня родились схожие эмоции. Темный рыцарь больше отрешен от реальности, но общий знаменатель очевиден.
  • @Farengate451, Хорошо сказал.
  • аватар
    maloydimas  ○  18:28 09.04.2019 удалено
    0
    ...
  • у кого то 16го а кто то уже посмотрел ;)
  • ...
  • @Джером, ну я в курсе так то)
  • @Джером, добрый день. обновили фильм?
  • ...
  • @Джером, спасибо. просто я запуталась во всех этих web-ках. знаю только camrip и tc лучше не включать)))
  • и все таки я с большим удовольствием посмотрела шедевральный просто ффильм... нет слов.. и как прокоментировал последний-что редко снимают такие качественные фильмы со смыслом, я полностью согласна
  • такие фильмы хочется пересматривать и не один раз... хотя по моей натуре посмотрел раз запомнил и забыл ) сейчас обновится и я еще раз посмотрю на нашем сайте)
  • аватар
    -14
    Херня.
  • офигенный фильм
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться