VIP

Обсуждение фильма «Стекло (Мистер Стекло)» 92

• Мне понравилась эта трилогия. а как я был удивлен когда в Сплит я увидел что это продолжение Неуязвимого) Шьямалан аплодирую стоя) Это вам не высосанные из пальца Марвел и DC эта трилогия куда больше. А если вы тупы, мне вас жаль (нет).
  • Хех)) Да, это вам не Мстители-хуители)) Получил такое же удовольствие, как когда-то от 300 спартанцев и Халка (речь в обоих случаях о первых фильмах). Именно такими должны быть фильмы по комиксам.
  • Первая норм ,вторую не понял ,третья всё на груши своя поставила !!! Вообще это гениально!!! И жизненно!!! Каров фильм ЗаебизззззЬ!!!!
  • Блядь ебаный т20 ,кароч фильм ,отличный
  • как другие части называються?
  • @Игорь Киямов, порядок просмотра после описания фильма там все написано, справа от твоего комента XD
  • аватар
    0
    ...
  • @Игорь Киямов, Неуязвимый / Unbreakable
    Сплит / Split
    Стекло (Мистер Стекло) / Glass
  • ...
  • все бы ничего, но сын неуязвимого наглухо ассоциируется с каким то гребаным психом из другого фильма/сериала
  • аватар
    vitalll888  ○  20:57 23.04.2019 удалено
    -5
    ...
  • вполне смотрибельно, до этого сплит видел, тож ничего, не сказал бы что получилось шедеврально, но смотрибельно 3 из 5
  • отличное завершение трилогии, самая эмоциональная вторая часть, весь фильм держит в напряжении.
  • Я неуязвимого не смотрел, но смотрел сперва Сплит, потом спустя некоторое время только, стекло. Мне зашло и так! Рекомендую, кино без соплей, со смыслом.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться