Это было восхитительно! Не знаю какие рецензии - не читала, но смотрела этот фильм затаив дыхание, а концовка, прямо с чувством полного удовлетворения...
Самая говённая часть из трилогии! После Неуязвимого и Сплита совсем не смотрится... Столько тупых недочётов по фильму просто капец... Наивное говно... А в конце так вообще, один хер топит этого типа в луже, и типа всем похер, а когда он его утопил, тогда и сын его подбегает - ТАКАЯ ЧУШЬ!!!
Кроме потрясающих возможностей к перевоплощению актера МакЭвоя ничего интересного для себя я не нашла, уж извините. Смешно, когда постаревший Брюс своим немощным старческим кулачком пробивает сталь. Брюс оч. крутой, я его обожаю, но надо же себя уважать - зачем уж до такого скатываться. Культура комиксов она, конечно, особенная,кому-то нравится, но строить теории заговоров еще и на этой почве - смех на палке. Все герои, особенно героини картонные. девушка в Сплите хорошо сыграла,и здесь ничего. Но эти психиатрессы чокнутые везде одинаковые. 3 из 5
Больше всего поражает, впечатляет, восторгает, то что главные актеры спустя 19 лет после неуязвимого те же, и они ВЕЛИКОЛЕПНЫ, восхитительны ! сюжетную линию интересно смотреть. пойду на него в кино, поддержку рублем фильмец )) В конце конечно ляпов много - как правильно заметил Hedgehog, но это не отменяет превосходности задумки. Мне не хватило игры от Сары Полсон как-то не особо убедительно сыграла, крик неубедительный был какой-то...