А, ведь она их почти убедила...если б не этот мистер Стекло)) Не плохой фильм,но я конечно другой конец ожидала))). Думала что если эта девочка тоже слегка крышей поедет после всего ею пережитого, поможет сбежать Кевину, и будут они дружить))). Пересматривать не буду, вторая часть всё же лучше всех из трилогии, её уже два раза смотрела и буду ещё.
ребята это рождение новой вселенной.... это значит что Шаймалан создает новую вселенную героев типо Марвеловского с эвенджерами., только трактуя историю более реалистично... сейчас как раз самое время потому что все зрители Марвела уже выросли и теперь хотят чего то по серьёзнее...
ДЦ так себе, потому что часто меняет персонажей и не уважает временное развитие событий..
вот и к нам пришел Шаймалан который сделал свое первое творение в этом жанре, раньше своего времении., и ему пришлось переждать взлёт Марвела, плюс Джокер ему какраз помог влюбить зрителей на новый взгяд на героев.
это отличный фильм, и история развиваеться так плавно что приятно смотреть.
ПС, поддержу @Farengate451 сказав что этот фильм для тех кто в детстве очень сильно любил истории с супергероями, но уже вырос и более не ребёнок. по этому этот фильм не нравиться детям.
Из всей трилогии осилила только 1 часть, за 2 захода. Сплит и Стекло я не знаю как вообще можно смотреть, тягомотина беспросветная, настолько унылая нудистика для фриков, только в психушке психам показывать. Шаймалану Шайтан Шаману только индийский треш снимать. Ну а Уилисс даже не удивил уже... В говне с рождения снимается. Ну хоть бы один нормальный фильм... но нет, все гавно.
Фильм не для средних умов, экшона мала, движухи ни о чем. Но кому есть чем в голове пораскинуть - зайдет. Но у девки канеш развал глазных шаров прикольный, хотя для вдувания это не мешает же.
просто эти артисты деградируют во время съёмок бесчисленных боевиков и их тянет на великую игру, но на шекспировские и станиславском не выедешь, а вот изображать сумасшедших из комикса самое то. никтож не скажет что ты неправильно играешь мифического сумасшедшего
вопрос-почему Бэтман не в Археме?-наичистейший шизоидный психопат со всей симптоматикой и картиной течения ...супера туда же и всех мстителе-лигеонеров...хороший уберменш-мертвый(изолированный) уберменш...