VIP

Обсуждение аниме «Блич» 177

• www.youtube.com/user/pellekofficial/videos любителям блича!!!
  • когда новые серии?И что там будет?Давно блич не смотрел, как досмотрел до 366 забил на него....
  • @dikey1995makaveli, там полная хрень дальше
  • @dikey1995makaveli, 366 вообще то конец блича, остальное грянуло в лету... в манге продолжение ищи
  • ...
  • Блич закончился, анонсирова лайв-экшн фильм, Роль Ичиго Куросаки сыграет актёр Фукуши Сота (vk.cc/3zBTjn), а режиссёром фильма назначен Шинске Сато (оба лайв-экшн фильма Gantz).

Фильм выйдет в 2018 году!

• Интересно, а нарисуют продолжение, ведь манга кончилась. То есть слилась :D
  • @Николай Якименко, блич не популярен) так что нет)
  • Не вижу где тут 4-ий кинч, который про ад.
  • Открыт тизер сайт юбилейного проекта в честь 20-летия «Bleach» (Блич).

Чем он обернется узнаем 21-го марта.

• Тем временем в инстаграме Сrunchyroll.

• @Skifox, гг а мож ненадо тайтл мертвый))в манге так Prosto "этот герой неуязвим но очень тупой"
  • Блич определенно нужно закончить, ведь даже такое гавно как филеруто в конце концов выпустили до конца.
  • @1_4126416, не факт, не факт... А вдруг его переснять решат, как Орфена и Слаерсов каких-нибудь)))).

И вновь продолжается бой,
    И сердцу тревожно в груди.
    И Саске - такой молодой,
    И полный ..... впереди!

И что представляет собой арка эта из Блич? На сколько серий можно растянуть там удовольствие?))
  • @Pushkin, Моя мечта это бличь в рисовке Hellsing, я не могу это представить но я бы прям посмотрел))
  • @1_4126416, ага... а моя мечта Боруто в рисовке Саги о Виланде и губозакаточная машинка :D
  • Подтверждена информация об экранизации арки Тысячелетней кровавой войны из "Bleach."
    раскрыть все картинки
  • @Skifox, ну наконец то. Хотя почти уверен что это будет разочарование: сравнения до и после неизбежать, с современным раздолбайским уровнем рисовки не упасть в грязь лицом и сохранить прежнюю атмосферу надо постараться; да и поди команда что сериал делала разбежалась, тот же музон был эпохальным. Короче еще большой вопрос сумеют ли сделать что то годное, особенно с учетом что волна папулярности уже в прошлом. Лучше не ждать много, тогда и притензий меньше будет.

Если чесно, арка с квинси тот случай, когда все почему то хаят, а мне зашло, помню что взахлеб прочитал.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться