VIP

Обсуждение фильма «Терминатор: Темные судьбы» 122

• Грэйс даже жалко,балин...Хороший добротный фильмак! Никого не слушайте,идите в кино и наслаждайтесь!
  • @Palkin1984, сходи один, ибо Х.Р.Е.Н.Ь.
  • @Aqel, тебя предыдущая часть не убедила?
  • да уж, дно полнейшее. смотрел только из-за Шварца и спецэффектов. А так феминистки победили в пендосии. Не хватает только геев и трансгендеров. Вот не понятно, куда женщины лезут,какие из них военные.
  • @1_214205636, так там же злой терминатор - гей! один терминатор постоянно входит в другова!
  • ...
  • @Акулиназаза, ну может быть... теперь мне они мне в терменаторах мерешаться
  • Существование Карла является парадоксом данной временной линии, концепция организации защиты не логична, Шварц хорош, диалоги тупые, стратегия Легиона ущербна-искин не проанализировал собственное вмешательство в причинно-следственные связи, став причиной появления избранного....могло быть лучше-а так средненький боевичок....эх...побольше бы концептуальности....да и юмора маловато...
  • не тратьте время, лучше первого и второго термика нет ничего. говнище редкостное
  • сексизм, нацизм, вербальная агрессия, лицемерие, ханжество... здесь рюске дух, здесь рюськой пахнет... пожалуй стоит глянуть фильмец, несмотря на комменты
  • Норм сериал
  • ...
  • Акулиназаза, если бы не Сара Конор...Я бы подумал что сериал) Особенно когда терминаторы выходили из воды с графикой как ....
  • Мб я чего-то не понял? Если Джон Коннор родился, то он априори умереть не может до того, как Кайла Риза в прошлое отправит. Ведь если Джон умирает-то он не знакомится с Ризом-следовательно он, не отправляет его в прошлое-а значит Сара с ним не шпекается и лидер сопротивления не рождается-СКАЙНЕТ победил. Откуда "легион" взялся? я бы понял, если б скайнет продолжил быть, но типа Джона нет, и через некоторое время другой лидер появился и скайнет снова отправляет терминатора за другой целью. Но, не вот это вот все. 3 феминистки избивают мексиканца под присмотром губернатора...
  • @Дмитрий Бессонов, ишешь логику в путешествиях во времени! удчаи

можно ли отправиться в прошлое и убидь своего отца до твоего рождения?
  • ...
  • @Changeling Deenzo, это к чему? Смотря кто это делает. Если ты то мб, если я, то не получится, что-то будет мешать
  • @Дмитрий Бессонов, ты рассматриваешь петельное видение путешествий во времени, типо как в фильме "Лупер". Тут же каждое перемещение создает новый временной срез - если на то пошло во втором терминаторе будущее было изменено и армагедон острочен. Были бы деньги и любил бы я кинотеатры - сходил бы, но нет ни 1 ни 2, так что посмотрел тут и наверно претензии только к озвучке и необъясненной способности Арни "чувствовать" "верменных двойников". Про петельные видение путешествий во времени советую сериал "12 обезъян", про похожее на это - сериал Travelers
  • этот фильм дерьмо
  • @skrobot, сам ты дерьмо
  • после выхода фильма Терминатор: Генезис 4 года назад обещали снять продолжение его но отказались а выпустили всякую хуйню
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться