@Акулинария, Если я заступился за фильм, это не значит что я врун. Там одно дерьмо назвало фильм дерьмом - значит оно дерьмо, а не я врун. Я хороший, а того наказывать надо и смывать в сартир как дерьмо тогда. Давай те поминусуй те его, что бы Шварцнеггера и его друзей не опускал на старости лет.
@Мартин899, любопытные у тебя критерии "плохого", противоречивые, оскорблять людей значит не плохо, а фильм плохо. знаешь, а ведь противоречия это маркер лицемерия
@Мартин899, Мне это напоминает ту рекламу, где директор правой палочки Твикс поссорился с директором левой палочки Твикс) Ну зачем ты тут впрягаешься в споры?))) Поклонники вселенной Терминатора примут любой новый фильм, если ещё и главные актеры те же, и посмотрят его с удовольствием, и не один раз) А сопливая херня, выросшая на СимпсоНАХ, или ниибаЦа диванные критики, так они всегда будут искать до чего даибаЦа. Так что успокойся) ????
Да всё норм...Терминатор шьёт шторки кружевные...Латинка учится стрелять и водить машину, ну нестыковки как у плохого диджея в сведений треков...Так же как и у этого фильма связать предыдущие части...Так это из за падения СССР и смены мировоззрения общества
Вот он))) чистокровный диванный критик))) Раньше я с вами селфи делал, настолько вы были диковинными созданиями, а сейчас на вас уже давно никакого внимания не обращаешь))