Я уравновешен, спокоен. Сплю хорошо, кошмаров нет. Я активен, увлечен. Я в курсе где я, И контролирую свои страхи. Я внимателен, Я сосредоточен на важном, Исключаю все лишнее. Я уверен в будущем, У меня нет тревог. Я полагаюсь на своих близких, Разделяю их тяготы, А они мои. Я хочу жить, И любить, И буду.
Если вы хотите посмотреть кино пр космос пересмотрите интерстеллар или марсианина. Спойлер алярм Можно было прописать в сценарии меньше слооуумооо?... А на земле он не мог с листочка текст почитать? Обязательно переться на марс? Канализационный люк посреди пустыни который ниразу не занесло ветром, серьёзно? Космические перелёты верхом на двери холодильника? Вы чоооо? К сожалению сходил на это в кино. Не советую смотреть картину на большом экране, дождитесь качества))
самый нелепый фантастический фильм. Когда Рой карабкался на Марсе по кораблю, даже если бы он выжил от высокотемпературной плазмы, звуковые волны от испускаемых газов двигателя в разряженной атмосфере Марса его бы попросту разорвали. На орбите Нептуна в условиях нулевой гравитации все мелкие частицы двигаются с огромной кинетической энергией, сравнимой с пулей. Его антенный щит бы попросту прошили насквозь многократно. Ну и прочая ахинея.
@silverdein _1_7, уровень образования населения всех стран все ниже, поэтому такие нюансы не так важны, как отсутствие логики сюжета. В чем главная мысль этих супер дорогостоящих 2 часов? Жалкая пародия на Солярис. Как бы далеко мы не забрались во Вселенную, от себя нам не уйти.