VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Доброго дня, не подскажете есть ли здесь подробный гайд или форум ответ на вопрос, как скачать и добавлять субтитры?
    Скачал серию Аркейн, переключать языки не проблема, только вот как добавить сабы я не в курсе
    Где-то глазами видел случайно, что кто-то пояснял об этом, но не могу найти(
    Буду рад если кто-нибудь подскажет!
  • @kernel, когда не в силах помочь... остаётся только посочувствовать ((((
  • @Дядя Лёха, в телеграме я расписывал. Лично у меня сайт из дома не работает, с телефона сижу. Кратко - вчера кто-то организовал DDOS атаку, она продолжается до сих пор. Вышестоящий провайдер запустил антиддос фильтр, но судя по отзывам он захватывает и часть нормального трафика.
  • А что происходит с сайтом? почему все так лагает и плохо грузит?
  • Видимо последствия того что было сегодня сайтом еще не закончилось, так как видео еле еле стартует. Ждем когда вылечат
  • Всем интересно, что было с сайтом. Но да ладно )
  • На сайте мало мультфильмов с обнажённой натурой. О чём можно после этого с вами разговаривать?
  • @Юрий Пятилетов, Поздно! Мы уже всё увидим, неотвертешся!
  • Можно как то удалить Видео которое находится в обработке и ожидает одобрения модератора?
  • @kernel, Там какая то шляпа вылазит, к тому же редактировать может только автор. А я просто обновляю на более высокое качество