VIP

Обсуждение сериала «Аватар: Легенда о Корре» 231

• аватар
    Olaf  ○  21:21 16.08.2012 удалено
    0
    ...
  • Нага самый верный пес)Всегда выручает)А малыш ходячий прикол)
  • @Olaf, но там же перевод будет профессиональный от Николодеон :)
  • @Aibolit, да он в эйфории, не понимает что говорит :D
    Заливай конешь проф. перевод от Никкелодеон, как появится!!!
    И кстати я же писал вроде где-то что второй сезон только в 2013 будет скорее всего, а пока читаем комиксы: "Обещание. часть 1", "Обещание. часть 2" и радуемся продолжению истории об Аанге :РРР
    Так же разработчики упомянули что приложат руку к истории с мамой Зуко, в комиксе "Поиски" который будет после "Обещание. часть 3"!!! Ждём и радуемся что наконец-то узнаем что же произошло с мамой самого крутого фаер бендера АЛОА. :)
    Это пока вся инфа, которой я обладаю, по мере получения делюсь с вами :)
  • Ну и прыгаем до потолка, узнав что Никкелодеон заказали ещё 26 серий, 2 сезона будет по 2 книги, 52 серии всего :DDD
    Писал уже где-то это, но повторять хорошие новости так приятно :РРР
  • Класс!)Значит буду смотреть 2 раз!1 сезон только уже с качественным переводом!)Ну или не буду смотреть)Увидим :Р
  • Жалко конешно что ждать еще много, аж до 2013 :(
  • Ещё даже по слухам не ясно, приблизительная дата начало 2013.
  • Скажите как озвучу новую поставите!Тут напишите)Я теперь через каждый час этот сайт смотрю)Вдруг комент напишите)
  • @Olaf, та же тема, постоянно проверяю сайтики все:)
  • Переживающий сериал!
  • Новость дня!!!
    Paramount Animation решились экранизировать Легенду о Корее в анимационном фильме, напомню, это уже вторая попытка экранизировать Аватара. Как мы помним Повелитель стихий не впечатлил, ждем что же сделают с Коррой...
    Приблизительный бюджет 100 миллионов долларов, а может и меньше!!!
    Пока это все, что я знаю!
  • @Zeldon7, надеюсь они сделать нормальную экранизацию, а ни как в прошлый раз с повелителем стихий
  • И я надеюсь на это, но как будет так и будет, и мы не в силах что-то изменить. Ждем. Надеемся.
    AiBolit, уже появилась дублированная озвучка первой серии, заливай!)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться